Zerger писал(а):ИНЕ,
и дизайнер, надо признать, талантливый. Нужно будет попробовать сделать изогнутую рукоять самому, но пока вариант один - обтачивать пробку и что в итоге получится непонятно, несимметричное изделие сделать труднее и какой получится изгиб... Если бланк выводить не до конца рукояти и дальше что-то додумывать, то будет ещё хуже - я пока ничего путного не придумал.
Sh_Roman,
я думаю, что любой уважающий себя производитель удилищ пропустит бланк до конца рукояти, у многих даже деевых удилищ сделано именно так, но вопрос ещё не только в том куда доходит бланк внутри рукояти и не только в конструкции самой рукояти и катушкодержателя - от чего в немалой степени зависят сенсорные способности удилища, но ещё в том, что производитель удилища может умудриться подложить под катушкодержатель: недавно с удивлением узнал, что в Ручьевских спиннингах под катушкодержатель подкладывают... картон!!! Что в этом случае можно говорить о чуствительности, даже, если бланк неплохой.
Мегабассовские удилища - одни из самых дорогих, среди всех производителей.
По поводу сенсорных способностей рукояти такого типа - можно попробовать на практике, взяв в Jaxon, думаю что цена демократичная - пока в каталоге ещё не появилось, т.к. пробная партия, только там уже последнее осталось, по крайней мере витрине, с рукоятью такого типа с самым большим тестом - до 24 грамм, но там как раз мне катушкодержатель больше всего и понравился. Правда, сами продавцы-консультанты говорят, что бланк этого удилища не из чуствительных, поэтому все преимущества такой рукояти оценить будет трудно. А вот те, что были с тестом до 11 грамм, как по мне - гораздо чуствительнее, хотя может это и субъективные ощущения - всё-таки 24 грамма и 11 грамм - разница большая.
Таланливый или нет,не мне судить.

Лично мне не нравится,причем в категоричной форме.Мне больше по душе вот такой японский дизайн :

и особенно вот такой:

. По поводу сенсорики... Все мои и моих друзей поытки разборки спинингов с азиатского рынка,стоимостью около 100$ закончились шоком. Были случаи использования пластмассовых трубок(рукоятки собирают в другом месте???) и всякой дряни,вместо арбора,вплоть до туалетной бумаги

Что говорить,если даже Дайва на заводе в Шотландии грешит этим :

Впрочем,это только мой опыт и ничего более.Лично для себя я вывод сделал...