Сом (Харьков)

Координаты рыболовных магазинов, анонсы товаров...
Zerger
Site Admin

Сом (Харьков)

Сообщение Zerger »

Магазин, расположенный за супермаркетом на пр. Гагарина, недалеко от пересечения с ул. Одесская.
Там я нашел удилища Robinson, которые мне понравились. Последний раз, когда я туда заходил, был хороший выбор воблеров Rebel.
Было много разных джиг-головок, но сейчас с джигами, по словам Валеры - Well, проблема.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Этот магазин кажется переехал на Зерновую 6, это там рядышком. Правда недели две назад я заезжал на Зерновую, но так и не увидел его, возможно из-за деревьев не рассмотрел вывески, а выходить из машины и искать его пешком обломило, махнул рукой и поехал к Балтеру :)
JAYSON

Сообщение JAYSON »

так и есть он теперь на Зерновой 6. Если идти от Проспекта Гагарина,по улице Зерновой,то магазин будет во второй пятиэтажке сразу возле арки,слева от дороги. За деревьями его слабо видно,но найти можно.
Вовчик

Сообщение Вовчик »

JAYSON писал(а):во второй пятиэтажке
Попрошу не вводить народ в заблуждение!!!
Первая пятиэтажка, слева по ул. Зерновой! Пятиэтажка стоит перпендикулярно пр-ту Гагарина. Найти очень легко, ориентир - первая арка в доме. Напротив двухэтажное здание (клуб "Пантера").
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Купил там сегодня поводковый материал Микадо, разрывная 4кг, очень тонкий и мягкий, продается в размотках по 5м за 25грн. Был еще с разрывной на 6кг.

Вернуться в «Рыболовные магазины»