Только с рыбалки (Архив 8)
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
сегодня после работы вырвался джерки покидать. первый трофей завесил грамм 500. потом через пол часа еще поклевка, но я весь в своих мыслях, провтыкал не подсек, но чувствую всеже чтото есть. переподсек..........точно есть.....да еще какая, рывков нет просто тупо давит и тянет в камыш, и я тяну-спин в дугу. начинаю форсировать не давая уйти в камыш. чувствую - точно трофей
, а еще чувствую как адреналин выделяться начинает
чуть ли уже не течет
.
не давая слабины постоянно стараюсь подматывать. вроде не пустил в камыш, подтаскиваю, а в голове мысли 7 не 8 не 10 кг..... показалась.....
х..й там и не7 и не8 и не10... полторушка, максимум 1,7кг
просто когда переподсекал, передний тройник впился ей прям в спину, и я просто тянул ее поперек, а она бедная пока тройник впивался в спину, просто трепыхалась как могла и плыла в сторону куда голова была развернута - в камыш... а я себе уже нарисовал
...
ЗЫ: зато рыбацкое счастье ощутил по полной
..
ЗЫЗЫ:если ее кто то в ближайшее время впоймает, то подумает что ей спину ну точно крок не меньше 7 кг порвал
не давая слабины постоянно стараюсь подматывать. вроде не пустил в камыш, подтаскиваю, а в голове мысли 7 не 8 не 10 кг..... показалась.....
ЗЫ: зато рыбацкое счастье ощутил по полной
ЗЫЗЫ:если ее кто то в ближайшее время впоймает, то подумает что ей спину ну точно крок не меньше 7 кг порвал
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
- zanozakos
- Благодарил: 10 раз
Спасибо за совет.Да я и сам в военном городке родился и вырос и живу досихпор.И на полигоне с детства бывал не однократно.Мы и эту пинать не стали.Малолип-амять может подвести.Да и по логике раз "кладоискатели"с металлоискателями её трогать не стали,значит лучше стороной обойти.nevers писал(а):zanozakos
Хороший у вас полигончик, конечно сори за оффтоп, но если вам под ноги попадется такая же болванка но с алюминиевым оперением сзади то лучше ее не беспокоить, а то она может сделать ямку в 2 метра глубиной, если оперение железное то можно не боясь пинать ее ногами )))