Чето я этого не замечаю за семь лет ее использования...или скажите что конкретно вы имели в виду - тонкие шнуры,это те что 2 либра?Alex-8845 писал(а):megarubak
грубая настройка фрикциона, "не любит" тонкие шнуры.
Безынерционные Катушки
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Alex-8845 писал(а):Zerger
Не ловил Маг Про Лайтом. Это откровенное г...? И чем они похожи?
Патриарх:

Супреме:

Маг Про Лайт:

Цитата с Дейли-Фишинг: http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/mitchell_mag-pro_lite/
А это катушка американского концерна «Pure Fishing», на разных рынках известная как «Mitchell Mag-Pro Lite» и «Pflueger Supreme XTS»
Родословная одинаковая.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Alex-8845 писал(а):Zerger
Спасибо. Я только что сам в инете порылся и нашёл. Не буду вступать в полемику без обоснованных фактов. Меня лично эти катушки заинтересовали малым весом, низкой ценой и интересными материалами изготовления. Вы лично использовали Митчелл?
Да, недавно был приглашен Braid с форума на тест-драйв: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=9718&postdays=0&postorder=asc&start=15
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Та у меня и Брадия вроде есть , та и Калдия тоже, а еще забыл - Дайва CY, Шимана Симетрия и Шимано нэв нески...вам какую?...я еще раз повторяю. если катушка нормальная то можно и без подье.. беседовать...вы пожалуйста аргументируйте,согласен что меньше 6 либров на 1000 Эксию вешать не целесообразно, но это катушка не УЛьтролайт, или вы хотели ловить УЛ катушкой Эксией 2000?...или вы бюджетной катушкой хотели все горизонты забить, это трактор, вы правы, а трактор применяется где ? по вашему, или вы считаете что тягавая катушка создана под шнуры 4 либра ?Alex-8845 писал(а):serge 70
Да и на 1000-ую - то же самое. Трактор - он и есть трактор. Откладывая по 1 грн каждый день в течение 7-и лет, можно было бы набрать на какую-нибудь Дайву или Шимано ( мысли вслух)