Совместная рыбалка!
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Юра, это напоминает мне историю с Зуриковским поппером ТТ, когда выпуск их прекратился и нигде не найти было - у нас спокойно лежали в магазинчике "Рыбачек" на м. "Героев труда".
Кстати, нашел магазинчик, где этих воблеров большая гамма расцветок, чем у Балтера (в том числе и знаменитый "Желтый пчел") и есть все 3 типоразмера, в том числе и самые маленькие - 55 мм, а стоят дешевле, даже, чем в прайсе интернет-магазинов - 18 грн. Там также огромный выбор воблеров StrikePro, есть и Минноу 50F, который я долго искал - отличный окуневый воблер, есть копия Экскалибуровского, когда-то, а теперь Бомберовского Фат Фри Шада - супер воблер на щуку по нынешнему времени, а летом - убийца крупных голавлей.
Кстати, нашел магазинчик, где этих воблеров большая гамма расцветок, чем у Балтера (в том числе и знаменитый "Желтый пчел") и есть все 3 типоразмера, в том числе и самые маленькие - 55 мм, а стоят дешевле, даже, чем в прайсе интернет-магазинов - 18 грн. Там также огромный выбор воблеров StrikePro, есть и Минноу 50F, который я долго искал - отличный окуневый воблер, есть копия Экскалибуровского, когда-то, а теперь Бомберовского Фат Фри Шада - супер воблер на щуку по нынешнему времени, а летом - убийца крупных голавлей.
- Вовчик
- Благодарил: 4 раз
Ладно, так уж и быть, для не попавших на Харпятник, засвечу место о которогм я говорил в ветке "Мохнач". Это Червоный донец, село Копанки. НО! из компании 3 или 4 человек хорошо (7хвостов)обловился только один
, ОН БЫЛ БЕЗ МОТОРА И СТОЯЛ НА ОДНОМ МЕСТЕ
.
Проблема в том, что там можно рыбачить только с лодки. Есть отмороженные пингвины
Я буду своих "бойцов" фаловать. Подробная инфа завтра, в течении дня 
Проблема в том, что там можно рыбачить только с лодки. Есть отмороженные пингвины
- Zerger
- Site Admin
Вовчик писал(а):...НО! из компании 3 или 4 человек хорошо (7хвостов)обловился только один, ОН БЫЛ БЕЗ МОТОРА И СТОЯЛ НА ОДНОМ МЕСТЕ
![]()
![]()
.
Знаешь, Володя, успешно джиговать с весами не микро получалось только стоя на одном месте и ожидая выхода, или же в крайнем случае перемещаясь между двумя-тремя пробитыми точками. Не знаю, только, на джиг ловили в этом случае или нет.
Вовчик писал(а):Проблема в том, что там можно рыбачить только с лодки. Есть отмороженные пингвины![]()
Я буду своих "бойцов" фаловать. Подробная инфа завтра, в течении дня
Будем ждать. На выходные как раз теплую погоду обещают.
- Вовчик
- Благодарил: 4 раз
Джиг порядка 20гр(+ 5гр. точно не помню) . Предатор №3, сине-белый. Поклевки (дословно) "-Кидал под тот берег. Пауза, падение ступенька. И из под того берега, и из под этого"
ПС. Смутно себе представляю, но это описание слышал от многих участников данной рыбалки
ППС. Короче, надоть ехать...
, не объязательно туда, но НАДО
ПС. Смутно себе представляю, но это описание слышал от многих участников данной рыбалки
ППС. Короче, надоть ехать...
- Sh_Roman
- Moderator
- Благодарил: 6 раз
Ехать то надо, но куда, если без лодок??
Может поехать на донец в район остановки "Дом отдыха" там через лес и выходишь на озеро на котором проводился чемпионат по попловочной ловле, и в это озеро впадает донец вот там на впадении мы в прошлом году славно половили окуней и судачка! Щуки так там и не встретили , но были летом, мож щас щука там жирует! Так что как предложение?
Может поехать на донец в район остановки "Дом отдыха" там через лес и выходишь на озеро на котором проводился чемпионат по попловочной ловле, и в это озеро впадает донец вот там на впадении мы в прошлом году славно половили окуней и судачка! Щуки так там и не встретили , но были летом, мож щас щука там жирует! Так что как предложение?
- Sh_Roman
- Moderator
Привет всем!
Сидел и думал я воскрестным вечером, почему бы нам всем не сьездить на рыбалку 13 или 14 января Льда нет, так что в этом году зимней рыбалки непредвидиться ближайшее время
Вот и предлагаю сьездить всем вместе половить рыбку да и отметить Старый Новый год
Так что кто не против пишите ниже 
Сидел и думал я воскрестным вечером, почему бы нам всем не сьездить на рыбалку 13 или 14 января Льда нет, так что в этом году зимней рыбалки непредвидиться ближайшее время
- Zerger
- Site Admin
Предлагаю Гинеевку.
Антон,
клёв очень даже ничего, правда, в основном окунь. Все щучьи поклёвки почему-то в поводок, уже и 3 грамма груз ставил, меньшего с крючком под приманки нет - одинаково, взял только одну.
И ещё одно - мужики, твичинг рулит, это в январе-то миношками!!! Но окунь не только на отмелях, брал его на джиг и на глубине 3 м, но под берегом. Заглатывает... - №2 предатор заглотил так, что из глотки только груз был виден. Но как-то странно - не так сильно рвёт по сторонам при вываживании, а может это я ещё не привык к медленному удилищу, 5-й выезд только с ним и только второй успешный. Но зато как гнёт - 200 грамм окунек в дугу, ощущения - супер!
Может к 13-му ещё и с катушкой определюсь, покажу тогда Лумисовские
забросы.
Антон,
клёв очень даже ничего, правда, в основном окунь. Все щучьи поклёвки почему-то в поводок, уже и 3 грамма груз ставил, меньшего с крючком под приманки нет - одинаково, взял только одну.
И ещё одно - мужики, твичинг рулит, это в январе-то миношками!!! Но окунь не только на отмелях, брал его на джиг и на глубине 3 м, но под берегом. Заглатывает... - №2 предатор заглотил так, что из глотки только груз был виден. Но как-то странно - не так сильно рвёт по сторонам при вываживании, а может это я ещё не привык к медленному удилищу, 5-й выезд только с ним и только второй успешный. Но зато как гнёт - 200 грамм окунек в дугу, ощущения - супер!
Может к 13-му ещё и с катушкой определюсь, покажу тогда Лумисовские
- Sh_Roman
- Moderator
Извеняюсь с Основой прийдёться отложить, действительно лёд стоит и довольно серьёзный 7см, сам сегодня после института поехал часок половил, как говориться аскому сбил! Поймал 5 окушков и уехал домой т.к. лёд трещит стрёмно, всётаки +6 на улице
Ну тогда слушаю Ваши предложения! В субботу немогу , только воскресенье!
Ну тогда слушаю Ваши предложения! В субботу немогу , только воскресенье!