Начитавшись писанины на всем известном форуме не выдержал и решил поехать хоть куда-нибудь...лишь бы вода....
А ближайшая вода это либо Кулиничи либо Ольхавка!
Делаю выбор в пользу второй...благо от меня 7 км!
10 минут вижу водоем,а в голове недавний отчет извините не помню ник,отчет говорил что в Ольховке полный 0!
Встретила меня родимая новыми заборами--
Но такие преграды ,не преграды!
Подойдя поближе к водичке,был приятно удивлен активностью полосатого...малек разлетался веером то тут то там.....
Подумал с чего бы начать....канечно силикон.....после первого же заброса понимаю что джиг сдесь не прокатит,ибо дно муляка,причем очень мягкая,усеянная всякой чушью (листики,веточки,ракушки и т.д.)короче говоря метр проводки тяни чисти!
Вторым номером пошли воблера....всякие-разные....прям туда в веер разбегающегося малька.....ожидание...болт!
Так что там еще есть...вертушки.....MAPPS....от 0 до 2...
и понеслась......сначала заметил в поляриках что у вертушки полосатый товариСч нюхает хвостик!быстро веду...по-медленнее....по-медленнее КОНИ!
Для пущей надежности решил поменять поводок на флюр....до этого зацепов не было.....после того как был пойман первый полосатик,практически на 2 проводке начались зацепы...оборвар 2 вертухи ,плюнул на эстэтику,вернул старый надежный....вырвал пару подводных веток...думал клев прекратится...нееееее.....клюет по-прежнему...
Веселые аБоРиГеНЫ пишут обьявы=>
И последний всплеск АДРЕНАЛИНА.....думаю собираться домой,дай последний разок кину...а чтоб дальше летело ставлю циклопа-железяку.....стою чтоб все понимали за стеной прошлогоднего камыша.....кидаю практически за него...и о чудо...МЕДЛЕННО НО ОЧЕНЬ уверенно плетня уходит в сторону...сопротивление усиливается..надинает сгибаться спин..и не то что б сгибаться...он уже в колесе.....мама дорогая...фрикцион подтянул...трещит....думаю не отпущу.....уходит в коряги.....я не сдаюсь....но тянет неимоверно....хоть бы плетня выдержала...да что там плетня...щас спин треснет......и тут меррах в 50 голос!!!ЭЭЭй....это ты меня зацепил......веселый абориген-карпятник сражался со мной гдет минут 5....что у него что у меня адреналину...хоть продавай.....но он меня перетянул.....мой циклоп первый показался из воды!!!!
вот такая концовка рыбалки.....
а сражался дедуган как настоящаяя мамка-людоед не менее 10 кг!!
Итог рыбалки 5 окушков,и еще десяток выходов....природа поет,
лебеди,водямые крысы,утки,летучие мыши..это то что не попало в кадр!