Воблер ZipBaits Orbit 80SP - SR
-
Сивуч
Я вовсе не претендую на истину в последней инстанции,а спор наш действительно бесполезен-все равно мы никогда не узнаем,где стояла в тот день щука,у дна или вполводы.По поводу конца ноября и более теплой воды у дна...Именно в конце ноября щука очень часто вылазит на метровую глубину вопреки всем "правилам".И далеко не всегда щука является хищником-засадчиком-бывает она и в роли угонщика,когда водная растительность отмирает и количество засад уменьшается.
-
zilbert
Прочитал. Ещё раз прочитал.TViN писал(а):Я не хочу, что бы тема переросла в спор, каждый из нас все равно останется при своем мнении. Просто если кто, что то пишет, не нужно делать категорических заявлений, мол, нужно делать так, и ни как иначе. Все мы ловим рыбу, и ловим по разному. То что получается у одного, другому может быть вовсе и не освоить. Во время рабалок часто происходят нестандартные ситуации, а другие зачастую в рыбалке используют нестандартные подходы, которые приносят весьма не плохие результаты.
В качестве примера приведу один случай. На одном водоеме ловил судака дайверами. Глубина составляла порядка четырех метров. Заброс под крутой берег, и хаотичный, скоростной твичинг. Единственную паузу я сделал в конце проводки, когда до борта лодки оставалось метра полтора. Следует поклевка, и судак на двушку. Думаете он стоял у меня под лодкой?
Вы привели пример чего? Нестандартной ситуации? Нестандартного подхода?
Вы хотите знать где находился судак когда он атаковал приманку? Думаю на рабочей глубине воблера +- какое-то расстояние от расчётной глубины в зависимости от плавучести приманки
-
TViN
АСивуч
Андрей, я надеюсь, что на этом мы закончим споры? Хотя лично для меня это был обычный диалог.Всем ни хвоста, ни чешуи.
Андрей, я надеюсь, что на этом мы закончим споры? Хотя лично для меня это был обычный диалог.Всем ни хвоста, ни чешуи.
-
TViN
zilbert
А причем плавучесть пориманки? При разной анимации она будет идти на разной глубине, и по разномук себя вести. Акцентируйте внимание на первый обзац. Я считаю, что спор ни о чем, и тема исчерпана. Будут вопросы, пожалуста в личку.
А причем плавучесть пориманки? При разной анимации она будет идти на разной глубине, и по разномук себя вести. Акцентируйте внимание на первый обзац. Я считаю, что спор ни о чем, и тема исчерпана. Будут вопросы, пожалуста в личку.
-
zilbert
Не хотите спора - не задавайте вопросы.
При описанном Вами выше способе проводки приманка ушла на максимальную для неё глубину. При паузе , в зависимости от типа приманки, она изменит глубину погружения на какую-то величину или останется на месте. от этого в принципе зависит на какой глубине судак её атаковал.
При описанном Вами выше способе проводки приманка ушла на максимальную для неё глубину. При паузе , в зависимости от типа приманки, она изменит глубину погружения на какую-то величину или останется на месте. от этого в принципе зависит на какой глубине судак её атаковал.
-
TViN
Мне ответ и так ясен. Воблер остановился на глубине 2.5 метров от дна. Судак его атаковал. Если сравнивать поведение клыкастого и щуки, то второй более свойственно подъем за приманкой чем первому. Об этом я и хотел сказать.
-
TViN
zilbert
Хотите спора, давайте поспорим! Только этим мы засрем тему.
Хотите спора, давайте поспорим! Только этим мы засрем тему.
-
TViN
Андрей, согласитесь, я ни как не могу оспорить ваших наблюдений, и в тоже время, в разных регионах, и на разных водоемах хищник ведет себя поразному. Здесь учитывается и температурный режим, и погодные условия, и множество других факторов. То, и как работает в вашем регионе может быть абсолютно безполезно в нашем. И с этим сложно поспорить.Сивуч писал(а):Я вовсе не претендую на истину в последней инстанции,а спор наш действительно бесполезен-все равно мы никогда не узнаем,где стояла в тот день щука,у дна или вполводы.По поводу конца ноября и более теплой воды у дна...Именно в конце ноября щука очень часто вылазит на метровую глубину вопреки всем "правилам".И далеко не всегда щука является хищником-засадчиком-бывает она и в роли угонщика,когда водная растительность отмирает и количество засад уменьшается.
-
Сивуч
ТVIN В чем я полностью согласен с вами,так это в том,что это нормальный диалог двух рыбаков,спокойный,без пены у рта.Согласен,водоемы разные,повадки рыбы могут отличаться и т.д.Бог с ним,не будем зацикливаться ни на чем-всем удачи на водоемах.
-
Sh_Roman
- Moderator
Ребят подскажите у кого есть Орбит в 050 цвете, как он вообще, ловит или не очень?
-
leshka
Приобрел в такомже цвете,вчера (на первой рыбалке) обрыбил шестью шнурками 200-800грам. Цвет достойный,в коробке должен быть.
-
ааа
подскажите у кого был опыт по замене якорей на 80, на какие меняли и не отобразилось ли на игре
-
Triton
-
serge 70
Это как?Triton писал(а): метровый ОRBIT
-
pr0k0p
Всем привет!)вот хочу себе купить орбит 80,какой лучше взять цвет 510 или 012,могу купить пока только 1штуку!СПС за советы!!!