Последнее время я все больше и больше разочаровывался в спиннинге. Рыба не клюет, а если и ловится то мелочь. Короче никакого удовольствия. Единение с природой, но одной природой сыт не будешь.
После некоторых раздумий я решил. Ухожу в фидер. Возможно со временем открой Клуб фидеристов. Это ловля простая, увлекательная и добычливая. Можно поймать абсолютно любую рыбу, причем не напрягаясь.
Поэтому. Прошу исключить меня из Клуба "Харьковский спиннинг" по собственному желанию.
Прошу не судить меня строго. Я все обдумал, и решил со всей степенью ответственности, какая только возможна.
Я думаю, что мы еще будем видеться в магазинах, на рыбалке, и мой уход никого не огорчит.
Всем спасибо!
P.S. Продаю спин Дайва Неоверсал 5-21, в нормальном состоянии, Катушку Риоби Эксия 2500 - хорошее состояние. Список воблеров выложу позже. Есть головки и силикон - отдам подешевке.
По собственному желанию.
-
Riptor
-
Zerger
- Site Admin
Растущая популярность сайта сыграла недобрую шутку - ряды спиннингистов пополняются и сейчас спиннингистов на реке уже больше, чем когда-то было рыбы. Так дальше нельзя, нужно дать хищной рыбе передышку.
Олег, я предлагаю поступить по-другому, когда у всех поплавочников, доночников и других любителей ловли мирной рыбы ловится, а у тебя на спиннинг - нет, - становится невыносимо. Я несколько раз пробовал ловить фидером - результаты оказались потрясающими, поэтому с сегодняшнего дня я выхожу из состава клуба "Харьковский спиннинг" и присоединяюсь к Олегу, скорее всего появится новый клуб - "Харьковский фидер". Снасти свои пока продавать не буду - мало ли чего, но сайт будет в ближайшее время переименован созвучно названию нового клуба. На форуме произойдут некоторые изменения - в раздел "Другие виды ловли" будет перемещена вся информация по спиннингу. Вместе с нами пожелали заняться фидером и вступить в новый клуб Максим Гулак и ещё несколько членов клуба. Максим, насколько я знаю, - недавно уже продал свой спиннинг.
Призываю всех вливаться в ряды фидеристов.
Олег, я предлагаю поступить по-другому, когда у всех поплавочников, доночников и других любителей ловли мирной рыбы ловится, а у тебя на спиннинг - нет, - становится невыносимо. Я несколько раз пробовал ловить фидером - результаты оказались потрясающими, поэтому с сегодняшнего дня я выхожу из состава клуба "Харьковский спиннинг" и присоединяюсь к Олегу, скорее всего появится новый клуб - "Харьковский фидер". Снасти свои пока продавать не буду - мало ли чего, но сайт будет в ближайшее время переименован созвучно названию нового клуба. На форуме произойдут некоторые изменения - в раздел "Другие виды ловли" будет перемещена вся информация по спиннингу. Вместе с нами пожелали заняться фидером и вступить в новый клуб Максим Гулак и ещё несколько членов клуба. Максим, насколько я знаю, - недавно уже продал свой спиннинг.
Призываю всех вливаться в ряды фидеристов.
-
LVS
Olegg писал(а):Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:07 pm
Надо было это сообщение написать часика через дваOlegg писал(а):После некоторых раздумий я решил. Ухожу в фидер
Последний раз редактировалось LVS 31 мар 2008 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
koks
Сергей, прочитав твой пост, не верю своим глазам!:shock:
Всегда было так интересно читать твои отчеты и смотреть фотоотчеты, прочитаешь и на душе сразу становилось веселей - как будто сам на рыбалке побывал!!! Ума не приложу, как ты решился на такой серьезный шаг 
-
Riptor
Поздно!koks писал(а):Сергей, прочитав твой пост, не верю своим глазам!:shock:Всегда было так интересно читать твои отчеты и смотреть фотоотчеты, прочитаешь и на душе сразу становилось веселей - как будто сам на рыбалке побывал!!! Ума не приложу, как ты решился на такой серьезный шаг
Мы уже ушли! :lol:
С праздничком Всех! :wink:
-
Shaadan
Прошу и меня вычеркнуть из клуба, хоть я в нем и не состоял. Надоело тягать рыбу мешками. Хочу перейти на фидер, чтобы ничего не клевало, и можно было поваляться спокойно на травке. Поэтому поводу продаю: спининг алюминиевый 1.60 (почти новый, всего 10 лет), катушку ЛайнВиндер 3 подшипника!!!, 2 шпули с монолеской, 3 килограмма колебалок, и мешок щуки в нагрузку, кто заберет все сразу.
-
Николя
Вон есчё по новосятм говорят что в Астрахани в вобле чёрная икра.Продам все снасти в обмен на штекер...А лутше поломаю)))))
-
LVS
Списочек пожалуйста.Shaadan писал(а):3 килограмма колебалок
-
koks
Блин совсем забыл про 1 апреля! Вечно попадаюсь на крючок!!! :oops: 
-
Yunga
Привет Всем! В тему. Я был сегодня на Журавлевке и к нещастью сломал "Кроя"
Передадите Максу, мне стыдно показываться ему на глаза!
(((
-
abramisbrama
Уважаемые спиннингисты пожалуйста не меняйте свой способ ловли!
Если бы Вы знали, какую услугу оказываете ловцам мирной рыбы...
Сколько вытаскиваете травы...
После Вас ловить одно удовольствие
Если бы Вы знали, какую услугу оказываете ловцам мирной рыбы...
Сколько вытаскиваете травы...
После Вас ловить одно удовольствие