Крючки Owner

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Zerger
Site Admin
Крючки Owner

Сообщение Zerger »

При ближайшем рассмотрении жала Овнеровского крючка можно заметить вот такую интересную заточку:
Изображение
Изображение
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Наверное, эт о на крупных крючках? Потому что на микроджиговых двухграммовках я ничего подобного не видел, там тоненькое всё... ;)
Riptor

Сообщение Riptor »

Может это кровоток своего рода? :D
Николя

Сообщение Николя »

Это зделано для того чтоб было меньше трения при подсечке.Контакирующаю поверхность уменьшается.
Riptor

Сообщение Riptor »

Николя писал(а):Это зделано для того чтоб было меньше трения при подсечке.Контакирующаю поверхность уменьшается.
Это у Овнера написано, или мысль?
Fisher

Сообщение Fisher »

На фотке плохо видно, но осмелюсь предположить что это их фирменная фишка - заточка Cutting Point 8) Заточка под самурайский меч, с тремя режущими кромками. В разы уменьшает сопротивление при вхождении в плоть :roll: В основном применяется на карповых и сомовьих сериях...
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

Точно Cuttin' Point.На Rippin' minnow такие точно :!:
bmwersia

Сообщение bmwersia »

У ОВНЕРА ИМЕЕТСЯ НА ВООРУЖЕНИИ НЕСКОЛЬКО способов обработки кончиков крючьков...лопатки, и еще както не помню..читал както совсем недавно....а вот по поводу крючьков очень таки -добротные...5 баллов.
PamaXa

Сообщение PamaXa »

А я недавно, по совету товарища, купил упаковку крючков серии S59, это для микроджига, на шарнир цеплять твистер на одинарном крючке, у этих крючком ушко где-то 2.5мм в диаметре. Лучше офсетника вышло.
Талян

Сообщение Талян »

Подскажите по тройникам и двойникам OWNER. Если взять тройник ST-36BC 16-го номера, какого номера будет двойник? В нете меньше 10-го номера двойников не нашел, или там другая нумерация?
Я никак не могу подобрать тройники для воблеров САЛМО ТИНИ и
Ю-ЗУРИ Л МИННОУ 33. Какие не ставлю - перецепляются между собой и воблер перестает играть. Решил подбирать двойники. Но не знаю ни марок, ни размеров. Вот нашол в Инете

Изображение

Но тут человек не помнит ни серии ни номера.
На Л МИННОУ подобрал какие-то российские по 40 коп. - гнутся как алюминиевые. Размера тоже не знаю. , но измерил.
Длина - 15 мм. ширина - 13 мм., расстояние от жала до цевья - 7 мм.
Перецепляются, блин. Это КАПЕЦ. Меньших не нашол. Думаю длина в 13,5-14 мм. будет самое то. Для ТИНИ по моим прикидам длина в 10-11 мм. подойдет. Помогите, пожалуйста, определиться, чтобы знать что искать. Спасибо.
BuAn

Сообщение BuAn »

При установке двойников приманка меньше цепляется, за заросли? А рыба нормально засекается?
Талян

Сообщение Талян »

Тут дело не в зарослях. Меня больше волнует сцепляемость тройников между собой. Человек, фото которого я выложил, утверждает что сходов нет и двойники меду собой не перецепляются, так как там отсутствует колечко.
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Талян писал(а):двойники меду собой не перецепляются
Ну не верю я , не верю :P
вовочка

Сообщение вовочка »

что значит не цепляются!!! если достают один до другого то тоже , по закону подлости, цеплялись.
как по мне, то зацепистость крючков за рыбу, камни и ветки:
тройники--1 место
двойникм--2 место
одинарники-3 место
:D :D :D
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Еще кольца стоит сменить на самые маленькие.
Я на л-минноу 44 менял тройники и заводные кольца, в итоге добился того, что они не цепляют друг-друга и переднее не цепляется за лопатку. Но с 33-м посложнее будет, я к нему даже не пытался подбирать тройники, слишком уж близко они расположены.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»