Тюнинг лодок в Харькове.

Обсуждение снаряжения и оборудования для оснащения лодок, а также вопросов, связанных с тюнингом. Якоря, лебёдки, тележки и прицепы для перевозки. Вопросы связанные с хранением и транспортировкой.
Ответить
Федуард

Сообщение Федуард »

TSAR писал(а):... ночью до меня дошло как можно сделать стул на лодку так, чтобы не мешал румпелю.
Отаке.... :)

Не бережете Вы себя "Юрий Венедиктович"(TSAR)... все о лодкомоторниках , об их удобствах думаете... :D
TSAR

Сообщение TSAR »

Федуард писал(а):Не бережете Вы себя "Юрий Венедиктович"(TSAR)... все о лодкомоторниках , об их удобствах думаете... :D

Хех... та да...та да... :D
Triton
Благодарил: 126 раз

Сообщение Triton »

Нашел сидушку на банку SPORTBOAT,толщина 40-45мм,ткань плотная водонепрониц.В качестве прокладки решил использовать материал из каримата.
TSAR

Сообщение TSAR »

Triton писал(а):Нашел сидушку на банку SPORTBOAT,толщина 40-45мм,ткань плотная водонепрониц.В качестве прокладки решил использовать материал из каримата.

Так в бриговских сидухах так и есть - качественный дермантин, а внутри 4ре слоя пенополиуретана(как каримат :) ).
Triton

Сообщение Triton »

TSAR -счастливчик,я так и понял что Бриг,лодкам SPORTEX внимания не уделяет.В комплекте почемуто 4-ре лавки и одна сумка-сидушка на переднюю,на заднюю лавку сидения нет,в комплектации не указано,я до сих пор не знаю должна она быть или нет.Сумка сделанна аккуратно и не плохо,материал не важный, а вот сидушка-пародия.Интересно дирекция видела эту сидушку и ее комфортность для пассажира.Эта великая фирма решила съэкономить на подкладках и пары миллиметров на ткани для толщины сидения и комфорта человека который отдал им деньги.Позорище.Я реально бы заплатил за сидушки людские и тент с фурнитурой которых у них нет.Теперь мне приходится палить бензин на поиски,сидеть за компом и при этом отдать деньги другим производителям,помоему с их стороны как минимум Глупо,а мне из за их глупости или не спроможности потужности,головняки.На мой взгляд если не выгребаете,обеспечьте покупателей-клиентов потенциальных,фурнитурой и т.д.При этом сохранив свое лицо как производителя в полной мере.Так не приятно. :cry: Спасибо SPORTEX за комфорт.
TSAR

Сообщение TSAR »

Triton
Накладка с сумкой на Спортексах никакая, тонкая, под задницей всё время перекручивается и ничего не смягчает, но в цену входит. :)
А на Бриге мягких накладок в комплекте вообще нет, они продаются только отдельно и стоят около 300-350грн за одну накладку с сумкой... :(
San

Сообщение San »

TSAR писал(а):Triton
А на Бриге мягких накладок в комплекте вообще нет, они продаются только отдельно и стоят около 300-350грн за одну накладку с сумкой... :(

430 грн. на D330. Так что на Спортексе за такие деньги еще адекватные сидушки.
Triton

Сообщение Triton »

TSAR дермантин очень не удобно и дорого.В жару не высидиш в холод сильно стынет.Водонепроницаемая ткань обработанная пропиткой вполне практичный и бюджетный вариант.
ROST
Благодарил: 827 раз

Сообщение ROST »

Недавно видел поворотный стул в Ижохоторужии.
Крепится сверху на лавку без сверления.
Поворачивается на 360 градусов.
PVP
Благодарил: 1 раз

Сообщение PVP »

ROST писал(а):Недавно видел поворотный стул в Ижохоторужии.
Крепится сверху на лавку без сверления.
Поворачивается на 360 градусов.

Цена 400?
Aquarius

Сообщение Aquarius »

Готов предоставить нижний конус газ-лифта, пиастра в сборе, прикручивается к полу.
Пишите.
ВАДИК
Благодарил: 3 раз

Сообщение ВАДИК »

люди добрые , подскажите ответственных людей для ремонта и тюнинга лодчонки из ПВХ. спасибо.
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

Небольшой тюнинг,осталось тени добавить и лаком вскрыть.
Изображение
Изображение
Ustas
Благодарил: 2 раз

Сообщение Ustas »

Pak
Класс! 7 футов....
Теперь, сразу узнаешь, кто на воде....НИК, по борту, можно не писать.
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

Ustas
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Оборудование, тюнинг лодок, хранение и перевозка»