Донец, Гинеевка
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Sh_Roman писал(а):Можем вместе стартануть если возьмёш меня а ты на лодке или пешком?
Нет, в лодке уже холодно, на последней рыбалке в лодке под дождем с мокрой з...й было не очень приятно сидеть, спасибо хоть на машине до Харькова довёз товарищ, а то бы совсем околел.
Успеешь в субботу на Леваду к 8.24 на электричку, если нет можно перенести на более позднее время. Едем пока с Валерой, он свой Микрон Джексоновский опробовать хочет, я тоже буду с UL-снастью, ты разбавишь наш ультралайт, будет возможность провести эксперимент.
Вобщем присоединяйся.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Voblin_UA
Везде по-разному. Сейчас не могу сказать, что клюёт в определенное время. Ловить можно весь день.
Ilya_st
По карте можно посмотреть ж.д. мост через Донец чуть выше Змиёва по течению. На машине к воде не подъехать, туда сейчас без резиновых сапог и выйти непросто. Участок ловли 3 км ниже ж.д. моста по течению Донца. Место описано у меня на сайте с приведением точек лова и карты местности.
Sh_Roman
Извини, опоздал не по своей вине. Валера отказался ехать уже утром.
Везде по-разному. Сейчас не могу сказать, что клюёт в определенное время. Ловить можно весь день.
Ilya_st
По карте можно посмотреть ж.д. мост через Донец чуть выше Змиёва по течению. На машине к воде не подъехать, туда сейчас без резиновых сапог и выйти непросто. Участок ловли 3 км ниже ж.д. моста по течению Донца. Место описано у меня на сайте с приведением точек лова и карты местности.
Sh_Roman
Извини, опоздал не по своей вине. Валера отказался ехать уже утром.