Так то, оно, так.reyder писал(а): Хотя врядли в Эсхаре много красных Яв с коляской, из которой вынуто сиденье.
Только и явы (красные) бывают разные(старые, новые, "калифорнии" и т.д.)
С уваж.
Очень многое решит. Зная номера мотоцикла врядли пройдешь мимо и не поздороваешься с его хозяином если вдруг случайно встретишь.Fishmen писал(а):Это что-то решит?ziMen писал(а):А номер, мотоцикла, не запомнили?
А почему никак ? У нас в деревне на Удах тоже один любит промышлять электрикой, но его бьют каждый раз как поймают и били уже много раз, человек всеравно продолжает, но ныкается, в основном по ночам. А Ваш крендель средь бела дня в нерест, никого не боясь.Fishmen писал(а):Знаю я этого п......ра - он всегда с сетями, електро и пауком-и побороть никакreyder писал(а):Вчера был на Партизанке. Как пришел - погодака просто прелесть, видел несколько выходов, скорее всего щучьих. Пока собрал спин, начался ветер, дождь, посреди Донца против течения волны с барашками. Рыба замерла. На повороте издали увидел лодку - ни удилищ, ни паука, ни сетей не заметил. Лодочник, узрев меня, вернулся назад в сторону плотины. Дальше, за поворотом шел по его следам, было тише, ветра почти не было, но рыба как будто вымерла. На обратном пути, на горе возле домиков меня обогнала красная Ява с коляской, а в коляске был электроподсак . Такие вот дела.
К сожаленью в мотоциклах не силен. Но за рулем был индивидуум с неприятной физией, одетый во что-то зеленое. Я больше внимания уделил подсаку, а он бысто проехал. На лодке же его запечатлеть врядли было возможно, до него было метров 100, так что даже короткий электроподсак бы я не заметил. Но паука в лодке не было, чего-то напоминающего удилище тоже, и судя по движениям рук сети он тоже не ставил и не проверял. А подсак опускают в воду низко, сразу не увидишь. Один раз на Гинеевке метрах в 50 от себя еле распознал в двоих уродах электриков. К сожаленью поздно, пока подплыл они полуспущенную лодку на велик положили и на 2-х лисапедах стали смываться. В сапогах-забродах я не смог их догнать, только отбил подсак и еще какие-то железяки браконьерские, а аккумулятор и лодка вместе с уродами убежали.Только и явы (красные) бывают разные(старые, новые, "калифорнии" и т.д.)
Ну всеравно, при случае лишний раз поговорить с человеком было бы неплохо. У этого мотоцикла есть явные приметы, чтобы наверняка не перепутать его с другим ? Вынутое из коляски сидение это ненадежная примета, надо что-то верное, в идеале номер, если он конечно там есть. Спиннингистов много на Эсхаре ходит и многие читают этот форум.Fishmen писал(а):Это другой мотоцикл.
Насчет посадить, то с учетом нашей системы врядли. Телевон у меня без фото, но, если бы я обнаружил ЭТО вблизи воды, в момент погрузки, то он бы и не нужен был, скорее всего произошел бы несчастный случай, когда неумелый водитель опрокинулся в воду, сам то выплыл, а вот мотоцикл... Наша судебная система абсолютно ничего (за рядом исключений, о которых говорят во ТВ) не делает в пользу защиты природы, да и те случаи больше похожи на то, что просто кто-то кого-то слил, ну, не поделились... Так что все только в наших с вами руках, уповать на честного дядю Степу не стоит. А, простите, сопли по поводу "он просто идиот, и с ним ничего не сделаешь" - значит мало били, побольше бить, так у таких хотя бы рефлекс выработается - людей увидел, и в лес, чтоб с..а в землянке там жил и носа не показывал.снять на телефон момент выхода его из лодки со своими снастями и погрузку в мотоцикл, то наверное этого хватит, чтобы посадить его
Только подобные методы в данном случае эффективны, поддерживаю на 100%! И пусть потом пишет заявление, подает в суд и т.д.reyder писал(а):
... но, если бы я обнаружил ЭТО вблизи воды, в момент погрузки, то он бы и не нужен был, скорее всего произошел бы несчастный случай, когда неумелый водитель опрокинулся в воду, сам то выплыл, а вот мотоцикл...
...Так что все только в наших с вами руках, уповать на честного дядю Степу не стоит. А, простите, сопли по поводу "он просто идиот, и с ним ничего не сделаешь" - значит мало били, побольше бить, так у таких хотя бы рефлекс выработается - людей увидел, и в лес, чтоб с..а в землянке там жил и носа не показывал.