NTXP писал(а):что от Рубежанского моста и выше теперь будет платная рыбалка
Мне интересно с каких пирогов на реке Сев.Донец может быть платная рыбалка- кому-то провалили участок -врядли, это же Вам не закрытый водоем.
сейчас может быть все что угодно...Fishmen писал(а):NTXP писал(а):что от Рубежанского моста и выше теперь будет платная рыбалка
Мне интересно с каких пирогов на реке Сев.Донец может быть платная рыбалка- кому-то провалили участок -врядли, это же Вам не закрытый водоем.
что и требовалось доказать!ждемс!Андрей13 писал(а):макарон, в России уже раздали реки в аренду. А так как наши очень любят все копировать у россиян, то могут и у нас так сделать
Так это сети которые охрана втихаря и ставит :lol:прораб писал(а):Платный водоем не защитит от сетей. Я вот езжу переодически на Камплицу и там охрана и спиннингисты переодически вытаскивают сети.
Судя по результатам рыбалки этой зимой - это наверное так и есть.Pak писал(а):Так это сети которые охрана втихаря и ставит :lol:прораб писал(а):Платный водоем не защитит от сетей. Я вот езжу переодически на Камплицу и там охрана и спиннингисты переодически вытаскивают сети.