Клубные Выезды!!!
Classic писал(а):На Мже много хороших головлиных мест,
может, это какая-то другая Мжа?:)
на той, что протекает через Мерефу, голавля отродясь не было. Язь есть, голавля нет.
ну разве что в Змиеве заходит из Донца... но как минимум в верхнем и среднем течении, до Соколово, голавля нет и не было никогда. А дальше там до Змиева практически сплошные плавни.
со щукой раньше было хорошо.
сейчас рыба выбрана сетями. Я перестал даже ездить, бо без толку. Слишком малая река для рыбнадзора, дядько Пэтро творит там шо хочет. А хочет он выгрести все, и разделить по-честному: оце баба понесе на базарь, оце трошки соби, а це все свыням...
Olegg писал(а):Погнать можно куда угодно.. Но не думаю что от этого намного больше рыбы станетДа и на Балаклею добираться не у всех личный транспорт есть, а трястись на электроне 3 часа как-то совершенно не хочется..
И на Мжу тоже трястись на электричке! А в Балаклеии реально есть шанс потягать мамку. От электрички пол часа идти, зато места не такие хожаные
И по дороге много лесных озер, кот можно будет проверить, от местных слышал что там есть хищник
Андрей13 писал(а):Люди, ну пришли бы на собрание и высказали свои пожелания по месту совместной рыбалки, а то на собрании мы стояли с Серегой и Максимом и думали, а большинству людей было все равно. Приняли решение, а теперь давайте его переиначивать. Как-то это не очень правильно.
Хотел к вам прийти на собрание, просто по времени не получалось
D-mon писал(а):[
И по дороге много лесных озер, кот можно будет проверить, от местных слышал что там есть хищник
ой, я вас умоляю...
если о существовании лесного озера известно местным, да еще если они об этом вслух разговаривают - можете уже и к берегу не подходить.
а то током шибанет.
редкие исключения - лесные озера с рыбой - находятся самостоятельно, после затрат большого количества времени и труда... и о таких озерах обычно молчат:)