Отчёты со льда!
-
Олег83
-
Анжи
Сынок, не разлагольствуй о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. :evil: Дилетант мля.....Олег83 писал(а):психипо такому льду ходить :roll:
Модераторы, сорри за флуд, зацепило...
-
eroxin
У пингвинов начинается купальный сезон
!
-
Анжи
eroxin писал(а):У пингвинов начинается купальный сезон![]()
![]()
!
-
Sanchoo
Ну, зачем так строго! :wink: Лед везде разный, например, мои знакомые в четвером купались на платнике в субботу. Стажу и опыта у них ого-го! А другие были на Ст. Салтове, говорили лед минимум 30см.Анжи писал(а):Олег83 писал(а):
психи по такому льду ходить
Сынок, не разлагольствуй о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. Дилетант мля.....
-
Олег83
ну да пока мозгов хватает чтоб на такой лед не ходитьАнжи писал(а):Сынок, не разлагольствуй о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. :evil: Дилетант мля.....Олег83 писал(а):психипо такому льду ходить :roll:
-
SLIDER
Жаль, что не хватает их писать сообщения без оскорблений людей, которые фанаты зимней рыбалки.Олег83 писал(а):ну да пока мозгов хватает чтоб на такой лед не ходитьАнжи писал(а):Сынок, не разлагольствуй о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. :evil: Дилетант мля.....Олег83 писал(а):психипо такому льду ходить :roll:
-
alleha
Согласен!!!SLIDER писал(а):Жаль, что не хватает их писать сообщения без оскорблений людей, которые фанаты зимней рыбалки.
-
Олег83
ну дак оскорбления не я начал 8) я и сам фанат
с порваными связками летал зимой на рыбалку
тоже псих
но сейчас ходить это самоубийство
лед рыхлый он уже не держит хоть и 30 см 
-
Zerger
- Site Admin
В 1998 году я выходил на лёд в апреле, лёд был намного тоньше - менее 10 см и рыхлый и тем не менее держал. Когда шел по льду то он прогибался, образуя волны, расходящиеся по ходу моего движения, похожие на волны на открытой воде. Но лёд меня держал.Олег83 писал(а):ну дак оскорбления не я начал 8) я и сам фанатс порваными связками летал зимой на рыбалку
тоже псих
но сейчас ходить это самоубийство
лед рыхлый он уже не держит хоть и 30 см
Я не говорю, что это было правильно и никого не призываю ходить по тонкому льду, наоборот - это опасно, тем более весной, когда лёд мягкий и может провалиться без предварительного потрескивания - предупреждения. Просто констатирую факт.
-
Олег83
весной лед пористый ! он очень коварный ! не трещит как по первому льду ! я кулаком пробивал лунку в прошлом году во льду 20 см
с берега можно попробовать он пальцами ломается на кристалы
)))
-
Zerger
- Site Admin
Я бы взял Вас в телохранителиОлег83 писал(а):я кулаком пробивал лунку в прошлом году во льду 20 см
-
Freeman
- спиннингист
Лучше головой, чужой - лунка шире :lol:Олег83 писал(а): я кулаком пробивал лунку в прошлом году во льду 20 см)))
-
P.S.
Год на год не приходится, у меня много случаев зимней рыбалки в апрелеZerger писал(а):В 1998 году я выходил на лёд в апреле, лёд был намного тоньше - менее 10 см и рыхлый и тем не менее держал. Когда шел по льду то он прогибался, образуя волны, расходящиеся по ходу моего движения, похожие на волны на открытой воде. Но лёд меня держал.
Я не говорю, что это было правильно и никого не призываю ходить по тонкому льду, наоборот - это опасно, тем более весной, когда лёд мягкий и может провалиться без предварительного потрескивания - предупреждения. Просто констатирую факт.
,когда лед рыхлый и мягкий и выходить приходилось по доскам и гатям. Всё зависит от степени страсти,фанатизма к данному занятию, хотя чувство меры и здравый смысл должны присутствовать всегда ИМХО.