Куда поехать завтра??
-
JAYSON
Я подумал что тема будет очень актуальной,можно подумать и обсудить то куда поехать учитывая время года и погоду сегодняшнего дня.Допустим сегодня дождь,сейчас 17 марта,льда нет нигде,но реки разлились,лодки и забродов у меня нет,куда мне можно поехать завтра,так чтоб я мог ходить по берегу и у меня мог быть хоть небольшой шанс на успех??
-
Zerger
- Site Admin
Re: Куда поехать завтра??
1. Эсхар.JAYSON писал(а):Я подумал что тема будет очень актуальной,можно подумать и обсудить то куда поехать учитывая время года и погоду сегодняшнего дня.Допустим сегодня дождь,сейчас 17 марта,льда нет нигде,но реки разлились,лодки и забродов у меня нет,куда мне можно поехать завтра,так чтоб я мог ходить по берегу и у меня мог быть хоть небольшой шанс на успех??
2. Гениевка.
3. Кочеток (выше Чугуева).
Лучше всего следить за планами в этом разделе форума и поехать с кем-нибудь - тогда шанс точно будет. Скоро, кстати, клубный выезд.
Последний раз редактировалось Zerger 17 мар 2008 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
JAYSON
я в Гинеевке смогу пройти сейчас по нормальным местам без забродов и лодки???,я там неразу не был!
-
Zerger
- Site Admin
Сможете, даже без резиновых сапог, а просто в ботинках. Подходов много.JAYSON писал(а):я в Гинеевке смогу пройти сейчас по нормальным местам без забродов и лодки???,я там неразу не был!
Olegg ходил в ботинках: album_pic.php?pic_id=389
-
JAYSON
я про места почитал,карту посмотрел,я понял чтоб на сухие места попасть нужно ехать на маршрутке?номер маршрутки не помниш?она проезжает Одесскую?мне от туда ближе.
-
Zerger
- Site Admin
Я ездил либо на электричке либо на машине. От электрички пройти до Донца от станции Гинеевка метров 700. Электричка идёт с Левады (ст. м. Пр. Гагарина, отходит в 07.30)JAYSON писал(а):я про места почитал,карту посмотрел,я понял чтоб на сухие места попасть нужно ехать на маршрутке?номер маршрутки не помниш?она проезжает Одесскую?мне от туда ближе.
-
Митяй
Привет!Zerger писал(а):.... Скоро, кстати, клубный выезд.
А подробности?
-
Zerger
- Site Admin
Подробности обсудим завтра на клубной встрече.Митяй писал(а):Привет!Zerger писал(а):.... Скоро, кстати, клубный выезд.
А подробности?
-
Jah
Подскажите!!!
Можно сейчас ловить в Гениевке или нет? Если нет, то куда можно выехать в выходные?
Можно сейчас ловить в Гениевке или нет? Если нет, то куда можно выехать в выходные?
-
GRom
Я был на прошлых выходных в этом районе. Т.к. были на машине заехали со стороны Зидьки, погуляли по над рекой за рыбалку 2 поклевки - 2 промаха. До железно-дорожного моста подняться не удалось, но судя по той местности где был я, от Гинеевки можно легко добраться до Донца. Может возле пляжа придется заливчик обходить, а так там должно быть все Ок. Кстати, собираюсь туда в это воскресение поехать на электроне.Jah писал(а):Подскажите!!!
-
Classic
Подскажите пожалуйста! Завтра хочу поехать на Лазовеньки окунька погонять. А вот можно ли сейчас там ловить? Мне все равно завтра только туда ехать, на дачу... Вот чтоб день зря не пропал, думал порыбачить там.
-
diletant
Собираюсь на следующие выходные в Дружковку на судака с берега.
Вроде-бы уже пора,хотя на прошлой неделе возле берега еще не брал.
Результатами поделюсь.
Вроде-бы уже пора,хотя на прошлой неделе возле берега еще не брал.
Результатами поделюсь.
-
Classic
В понедельник, тоесть завтра. Собераюсь выбраться на Донец, куда еще не решил, но всего скорей в Андреевку. Если кто не связан работой, присоеденяйтесь! Буду только рад.
-
Voblin_UA
Ну как? Я там был не так давно, недели две-три назад. Часок. Никто меня не тронул. Но с дамбы я ловить больше не хочу - что ни заброс - зацеп... Или только плавающими воблерами...Classic писал(а):Подскажите пожалуйста! Завтра хочу поехать на Лазовеньки окунька погонять. А вот можно ли сейчас там ловить?
-
Classic
Да, дно там ужасное... Сплошная подстилка из мусора! Пробовал поверхностными воблерочками, вертушками, полный ноль... Видел пару экстремалов типа меня, тоже понулям.Ну как? Я там был не так давно, недели две-три назад. Часок. Никто меня не тронул. Но с дамбы я ловить больше не хочу - что ни заброс - зацеп... Или только плавающими воблерами...
Денег никто не требовал. На платных ставках, как выяснилось запретов нет, плати и лови.