Наша специализация в спиннинге
-
JAYSON
-
poluprovodnik
а де колебалки в опросе??? я напрымер тока на колебало да на вертушки ловлю... металлист короче 
-
TopaZ
Так уж сложилось, что большинство рыбалок у меня были на севере (Карелия и Урал). У нас в Харьковской области пока очень мало ловил :oops: . На тамошних реках нет равных вертушкам, да и не только на реках, и на водохранилищах.
И вообще заметил, что на вертушку там любую рыбу можно выманить из водорослей или коряг и даже заставить преследовать приманку, а вот на джиг такого не замечал, может это специфика севера? А вообще, как-то не срослось пока с джигом и колебалками, правда и не упирался в них никогда. На водоемах Харьковской области в основном ловлю на воблеры. Вот.
И вообще заметил, что на вертушку там любую рыбу можно выманить из водорослей или коряг и даже заставить преследовать приманку, а вот на джиг такого не замечал, может это специфика севера? А вообще, как-то не срослось пока с джигом и колебалками, правда и не упирался в них никогда. На водоемах Харьковской области в основном ловлю на воблеры. Вот.
-
Artemio
Спиннинг начал активно осваивать лишь этим летом, поэтому пока приоритетом являются блёсны - из них в основном вертушки. Плюс начал пробовать попером булькать, но ещё не разловил его.
Думаю также заняться воблерами, но для начала хочу толком освоить металл!
Думаю также заняться воблерами, но для начала хочу толком освоить металл!
-
Zerger
- Site Admin
Arbalet, не стоит зацикливаться на каком-то одном типе приманок. Каждая приманка под свои условия ловли.
-
JinFisher
в наших водах люблю полоскать средний джиг и легкие воблеры(смотря,кого хочу поймать).А если выбираюсь на Днепр,то Хэви-джиг естесссно. 8)
-
Николя
Неплохо получается на микроджиг. В последнее время заразился от товарища воблерами. Я считаю что воблеромания рулит.
-
Арагорн
Джиг я не совсем люблю... В основном пользуюсь средними воблерами и вертушками 
-
halesiko
Предпочитаю вертушки,привычка с детства,когда о воблерах и не слы :o шал