тогда это он и есть - проверенный.:)Zerger писал(а):Без переливов сфотографировать не удалось, на самом деле бок у него серебристый.
воблер Yo-Zuri L-Minnow 44
-
Si
- спиннингист
-
Slavon
Это ваще загадка, а не воблер причем если подергивать то 33 мне больше по игре нравится, а 44 как то странно себя ведет, была выловна прищепка, окунь и голавль токо как то он взял резко когда воб был возле берега и я задумался о следующем забросе врезультыте рыбина намоталась на куст и впроцессе дальнейшей возни свалила, какуюто особую проводку поднего подобрать не могу, не поподал еше так чтоб на определенную проводку клевало, это наверно на севере он супер воблер там где и на ложку с консервной банки ловят
PS поделитесь кто как делает проводку!
Я делаю малинькие рывочки или протяжки с рывочками и паузами, да каие паузы кто делает?
Я делаю малинькие рывочки или протяжки с рывочками и паузами, да каие паузы кто делает?
-
Zerger
- Site Admin
1. Можно просто варьировать скорость проводки. Часто для голавля применяю медленную непрерывную проводку и не страшно, что воблер будет играть вяло - это и нужноSlavon писал(а):Это ваще загадка, а не воблер причем если подергивать то 33 мне больше по игре нравится, а 44 как то странно себя ведет, была выловна прищепка, окунь и голавль токо как то он взял резко когда воб был возле берега и я задумался о следующем забросе врезультыте рыбина намоталась на куст и впроцессе дальнейшей возни свалила, какуюто особую проводку поднего подобрать не могу, не поподал еше так чтоб на определенную проводку клевало, это наверно на севере он супер воблер там где и на ложку с консервной банки ловятPS поделитесь кто как делает проводку!
2. Часто применяю рывковую проводку при которой стараюсь попасть в такт колебаниям приманки, но этот тип анимации подходит для приманок с более амплитудной и низкочастотной игрой и самая мелкая приманка на которой это удаётся произвести - Yo-Zuri Slavko Bug 5 граммовый, обычно я так играюсь Джексоновским Карасём
3. Довольно резкие рывки, при которых приманка не осуществляет заложенной в неё игры, перемещается на 50-70 см рывком, при этом заваливаясь на бок и блеща боком, потом пауза до нескольких секунд или, если воблер плавающий - до всплытия
4. Мелкие хаотичные рывочки - "на дурыку", скорость, длина и количество рывочков может меняться даже в серии, т.е. до паузы
-
Si
- спиннингист
Si писал(а):тогда это он и есть - проверенный.:)Zerger писал(а):Без переливов сфотографировать не удалось, на самом деле бок у него серебристый.
купил тоже. Сравнил. Не, все-таки не он. Мой старый - с синей спиной, а этот с черной.
но я не сомневаюсь что ловить будет не хуже, поэтому купил. Одного л-м44 в коробке мало, как справедливо замечено:)
купил еще Хамсин маленький и сравнил. Игра более мягкая и тонкая, летит чуть хуже но падает тише, как ловить будет - посмотрим, но мне уже нравится.
-
Leo
верхнний воблер разловил щучка800гр проводка такая как описана вами номер 3 только перемещения приманки 20-40см был выход спортивного окуня провожал воблера в такт твичу довел до кромки воды развернулся и ушел.
PS после первого удара ободралась краска в районе голвы
PS после первого удара ободралась краска в районе голвы
-
sashmotor
Разловил на конец-то 44 в цвете M101 филоетовая спина серебро бока.. Молчал гад весь прошлый сезон, а на одном из прудов оказался просто pike assasin. Вешались на него щупачки от 100-800 гр. за час 8 шт. проводка медленючая с рывочками см. по 10 (средней резкости) ритмично с промежутками 3-4 оборотов катухи....
-
AlexThunder
Ребят чет я так и не понял, какой цвет чаще всего работает по вашему мнению?
-
Zerger
- Site Admin
Натуралы работают точно. С оранжевым брюшком; с рисунком, похожим на золотую молнию на боках.AlexThunder писал(а):Ребят чет я так и не понял, какой цвет чаще всего работает по вашему мнению?
-
Zerger
- Site Admin
Какой видовой состав рыбы, попадающейся на этот воблер, у Вас в уловах?
Как Вы оцениваете размер каждого вида рыб (большой, средний, маленький), которые ловятся на этот воблер?
У меня:
1. голавль - в-основном мелкий;
2. окунь - средний и мелкий.
Как Вы оцениваете размер каждого вида рыб (большой, средний, маленький), которые ловятся на этот воблер?
У меня:
1. голавль - в-основном мелкий;
2. окунь - средний и мелкий.
-
Riptor
По нулям. Одно время думал что меня "кинули"..
Сейчас на него особо не заморачиваюсь даже, поскольку есть много других интересных минношек..
Сейчас на него особо не заморачиваюсь даже, поскольку есть много других интересных минношек..
-
Zerger
- Site Admin
Скорее этот воблер крэнк, чем миношка. Вообще крэнки у меня в самом большом почете из всех воблеров.
-
Riptor
А у меня сейчас наоборот гораздо больше доверия к миннохам. :roll:Zerger писал(а):Вообще крэнки у меня в самом большом почете из всех воблеров.
-
Si
- спиннингист
голавль и жерех, размером от самого мелкого до 2 кг.
окунь до 200 гр.
окунь до 200 гр.
-
Riptor
А окунь на какой проводке? Твич, или равномерная? Быстрая, медленная? А то у меня в том году выходы были на него, но кроме как "проводить" дело дальше не доходило.Si писал(а):голавль и жерех, размером от самого мелкого до 2 кг.
окунь до 200 гр.
Расцветка желтоватое пузо, серебро с синими полосами по бокам.
-
Si
- спиннингист
Твич. Равномерно вообще не таскаю. Хотя хз, может это не твич в классическом понимании, а пульсирующая проводка... дело в том, что сабж не держит паузу как минноу-суспендеры, не застывает в произвольном направлении и (соотв.) не движется зигзагом. На паузе он просто тонет, причем сильно завалившись на хвост.
поэтому "твич" у меня не резкий, а паузы коротенькие либо даже не паузы а замедления темпа почти до нуля. Но это не стоп-н-гоу, поскольку я это делаю палкой, а катухо кручу равномерно.
отлично работает зеленоватый с розовым пятном у головы, серебряный с синей спиной тоже работает. Да они, имхо, все боевые.
поэтому "твич" у меня не резкий, а паузы коротенькие либо даже не паузы а замедления темпа почти до нуля. Но это не стоп-н-гоу, поскольку я это делаю палкой, а катухо кручу равномерно.
отлично работает зеленоватый с розовым пятном у головы, серебряный с синей спиной тоже работает. Да они, имхо, все боевые.