Я так понимаю это маркетинговый ход?И другое строение буртика шпули также, вместе с закруглением нижней части шпули ни чего нового не дает?
А что это за фирма YUMEYA?
Угу, я так и понял Сначала написал предыдущее сообщение в более резком тоне, потом подумав очень сильно смягчил его. Отвечать по сути на эту ерунду нет ни какого желания Может потереть эти глупости дабы не засорять тему ?
Faust писал(а):Скажит, а чем отличаются Sephia, Stella, Fire blood, Soare, new Twin power?
Ответьте пожалуйста чем отличается мерседес С200, мерседес E600, мерседес С180, мерседес С240, мерседес C320
объем движка,корпус машины,тип движка
Катушка - это не машина в ней не так много деталей...
Просто думал, что здесь собрались специ своего дела
Тогда отвечу так:
эти катушки отличаются весом, внешним видом, количеством подшипников, конструктивными особенностями, такими например, как конструкция шпули.
Наверное Вы ошиблись, здесь в основном собрались воинствующие дилетанты
Faust,не доставайте народ!Представьте себе ситуацию.Вы попадаете,к примеру,в компанию ярых компьтерщиков,а сами в этом деле "0".Вы многого не поймете из их беседы и ответить на ваш вопрос вряд ли они смогут чтобы вам было понятно.Я к чему.Вам стоит хотя бы изучить устройство катушки,чтобы понять о чем речь.А вид шпули,о которой шла речь выше, обеспечивает мин.сопротивление при сбросе шнура практически при любом ее заполнении.Зап.шпули посему часто стоят дороже бюджетных катушек.Ответил?
С уважением.
Faust писал(а):Я так понимаю это маркетинговый ход?И другое строение буртика шпули также, вместе с закруглением нижней части шпули ни чего нового не дает?
А что это за фирма YUMEYA?
Faust писал(а):Скажите, а правда то, что новый Twin power и New Twin power MG уже не японского производства?
коллега, купите для начала отличную катушку мирового лидера катухостроения Daiwa Crossfire... лески только много не наматывайте, максимум до половины шпули:)
а дальше по ходу дела у вас начнут появляться правильные вопросы:)...