Спиннинг Favorite
-
Dood5
-
витамин
. Полностью согласен.crow писал(а):витамин
Шепотом.... открою Вам тайну... SIC разный бывает!
-
Dood5
Я думаю,что вы уже протестировали его на воде.Если да,то хотел бы знать,как он по чувствительности,будет ли чувствоваться в руку в нормальных условиях вес от 4-ох грамм?Комфортно ли твичатся миношки 4-6см?def писал(а):Неделю назад прикупил Favorite Aggressor в росте 2,10м с тестом 3-15гр
Продавцы в магазине табуретку им тягали. Это как минимум 2-3 кг.
Так что могу сказать, что видео точно не претендует на фейк
Буду весьма благодарен за любую информацию.
-
Ustas
Сегодня, я, тоже, после продолжительных мук с выбором палочки и «кровопролитных боёв с крызою».. торжественно вступил в ряды Фаворитчиков. На вооружение взял - Favorite Exclusive 792. Успел часик побросать на Баварии, возле птични. Полёт нормальный. Теперь следующий бой – очень нравится катушка Митчелл….а ей, заразе, так много конкуренции… В выходные - на воду. 
-
SEM
1стас1
День добрый! Есть ли в наличии спин Favorite Aggressor 2,40м 5-20г,и вожно узнать цену?
День добрый! Есть ли в наличии спин Favorite Aggressor 2,40м 5-20г,и вожно узнать цену?
-
Psychiatr
Добрый вечер всем!
Сегодня у меня был праздник, открыл сезон. В честь такого мероприятия аккуратно и с чувством прекрасного развесил на камышах несколько мепсиков, пару-тройку силикона и несколько метров "прошки".
Улова ноль. видимо помешал сильный ветер.
Промерз как собака, но обловил практически всё имеющееся снаряжение.
Пришел к неутешительному выводу, для Favorite Absolute Light, 2.20м., 3-15гр., Fast., и для Favorite Laguna, Light 1.98м., 3-12гр., Fast. нижняя граница соответствует мин 5 гр, а вот верхняя - кидал Owner C'ultiva Tango Dancer: 11,5 см вес 21 гр напряга не вызвало.
Приятно в очередной раз порадовало "мощность" бланка, камыш прорывает очень резво, если-бы шнур не рвался, то наверное повырывал его с корнем ;-)
Сегодня у меня был праздник, открыл сезон. В честь такого мероприятия аккуратно и с чувством прекрасного развесил на камышах несколько мепсиков, пару-тройку силикона и несколько метров "прошки".
Улова ноль. видимо помешал сильный ветер.
Промерз как собака, но обловил практически всё имеющееся снаряжение.
Пришел к неутешительному выводу, для Favorite Absolute Light, 2.20м., 3-15гр., Fast., и для Favorite Laguna, Light 1.98м., 3-12гр., Fast. нижняя граница соответствует мин 5 гр, а вот верхняя - кидал Owner C'ultiva Tango Dancer: 11,5 см вес 21 гр напряга не вызвало.
Приятно в очередной раз порадовало "мощность" бланка, камыш прорывает очень резво, если-бы шнур не рвался, то наверное повырывал его с корнем ;-)
-
КОЗАК
Лагуна 1,98 см. с тестом ДО 7 ГРАММ,кто юзает для твича как?как баланс,
строй,вклейка есть ?спс
с ув.
строй,вклейка есть ?спс
с ув.
-
acer
КОЗАК
Вклейка для твича??? :roll:
Вклейка для твича??? :roll:
-
aputi
Добрый вечер. приобрел для твича favorit bofe 702m 2.10 тест 6-24. Везде написано что он даже универсал и больше не гу-гу. Может все таки простые люди о нем коротко скажут а не менеджеры по продажам
-
aputi
Опыта спинингового маловато с вобами а подказок нормальных не было. Думаю все будет в норме? Как считаете гуру?
-
XOSTEL 1
Стал вопрос покупки (Спиннинг Favorite Extreme EXTS702UL 2,10м 7гр) хочу использовать его для рыбалки на течении на голавля. Вот у кого-то была такая ??? что за реальные тесты ??
-
Ryapolov
У меня такая палочка. Брал для твича, 10 икс рапа от Рапалы тягает на ура. На счет ловли головля не знаю, как по мне жестковата. Этого бойца мне удобнее ловить с палкой среднего или средне-быстрого строя, зрелишней вываживание.XOSTEL 1 писал(а):Стал вопрос покупки (Спиннинг Favorite Extreme EXTS702UL 2,10м 7гр) хочу использовать его для рыбалки на течении на голавля. Вот у кого-то была такая ??? что за реальные тесты ??
-
тёми
строй быстрый у лагун, для твича идет, рыбку держит хорошо! тест занижен. естественно без вклейки. как и все фавориты, глаз радует его красотаКОЗАК писал(а):Лагуна 1,98 см. с тестом ДО 7 ГРАММ,кто юзает для твича как?как баланс,
строй,вклейка есть ?спс
с ув. Shocked
-
nevers
Давно хотел подобрать себе бюджетный уль для ловли головля, но все как-то не сложилось, не было выбора, но сегодня зашел в магазин и заметил такой себе симпатичный уль от фаворита, порывшись недолго по нету отзывов так и не нашел.
Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому спину.
Или все же можна присмотреться к лагуне до 7 гр.?
Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому спину.
Или все же можна присмотреться к лагуне до 7 гр.?
-
kyZbma
блин, а у нас в Тернополе воопше проблематично найти фаворитов, даже не знаю почему..((
может кто то посоветует какой то надежный инет магазин. хотя хотелось бы подержать палочку в руках до покупки.
может кто то посоветует какой то надежный инет магазин. хотя хотелось бы подержать палочку в руках до покупки.