Спиннинги Banax Thunder
Спиннинги Banax Thunder
Ув. форумчане хочу себе преобрести палочку Banax Thunder для твичинга и джига. Пооветуйте.ожет у кого нибудь есь знакомство с етими палками. Заранее большое спасибо.
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Задавайте конкретно вопрос и получите конкретный ответ. Какой джиг? Твич каких воблеров планируется?
У меня чисто джиговый вариант - 252 см, 3,5-14 граммов. Комфортно джиговать с 5 граммов. Наилучшим образом все качества спиннинга раскрываются при работе с весами 7-12 граммов. На вид жесткая и на потрях совсем не лапшистая палка, но рыбу отрабатывает нормально - изгибается весь бланк. Из минусов - на моей модели длинная ручка.
Нравиться мне еще модель с тестом 2-10 в росте чуть более 2-х метров. Эта подойдет и под легкий джиг и под твичинг.
У меня чисто джиговый вариант - 252 см, 3,5-14 граммов. Комфортно джиговать с 5 граммов. Наилучшим образом все качества спиннинга раскрываются при работе с весами 7-12 граммов. На вид жесткая и на потрях совсем не лапшистая палка, но рыбу отрабатывает нормально - изгибается весь бланк. Из минусов - на моей модели длинная ручка.
Нравиться мне еще модель с тестом 2-10 в росте чуть более 2-х метров. Эта подойдет и под легкий джиг и под твичинг.
- Жека Белый
У меня Тандер 2.44, до 18 гр. Отличная сенсорика, польшой запас мощности. На крупной рыбе гнется до рукояти, щуки с моих аватарок пойманы им. У друга такой же Тандер, как у Андрея 13, тоже только положительные впечатления. При мне щуку на 3 кг выдрал из-под лодки, зажав фрикцион рукой(
).
На Рымарской у Максима на эти палки сейчас коммунистические цены, в наличии несколько моделей.
На Рымарской у Максима на эти палки сейчас коммунистические цены, в наличии несколько моделей.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
maxg писал(а):А у моего товарища одна не пруха с тандером 2.13 до 10.5 гр. на первых рыбалках отбили кончик, потом после полтавского ремонта на 2-й рыбале он просто вылетел из места ремонта, а вот од спустя отремонтирован в харькове, надеюсь прослужит теперь
Ремонтировал Игорю (Pak) рукоять на Banax Thunder, там не очень удачна конструкция рукояти - пробка отваливается, если сильно закрутить.