Дефицитные приманки и ажиотажный спрос

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
serge 70

Сообщение serge 70 »

А я с старшего Срайда сделал и только после этого его щука откусила по шнуру.
eroxin

Сообщение eroxin »

У меня и минимум двух товарищей старший Магаллон позапрошлой осенью был приманкой номер один (щука до 3 кг)! В прошлом сезоне взял Тиников (SR и MR), мелководного в итоге не разловил, а на MR-ку отлично цеплялись хорошие окуни и шнуки, но ничего более 0,5 кг не было (в отличии от старшего). Естественно, это только мой опыт - видел Тиников настолько покусанных, что не определялся первоначальный цвет!
AHTOH

Сообщение AHTOH »

Всем, всем "больным" (сам такой же) разыскивающим SERT Killer POP, так как увидел сообщение о продаже (на одном из известных воблерных сайтов vob....) за 1000 ргн. И самое главное один уже купили Сообщаю следующее (не пустое обещание одного из русских сайтов) в конце апреля, максимум после майских праздников будет нам счатье!!!! По поводу Харькова не знаю (думаю и в Харькове их будет полно), но то что они будут Донецке 99%. Так что немного терпения...
Triton

Сообщение Triton »

Zip Baits Orbit 80SP взял бы еще пару SP-SR и SP-DR.
Cezium

Сообщение Cezium »

Уж больно все это напоминает дела недавние - то бешеный спрос был на зуриковский L-minow на него ловили все и всё, перекупали перепродавали, в магазинах сметали, потом пришла очередь блесенок от Маньяка (очень качественная и прекрасная вещь), но вследствии раздувательства на форуме и особенно в журналах, ажиотаж был сильный, ну а теперь очередь японских творений.....
Что будет дальше?????
PikeHunter1975
Re: Дефицитные приманки и ажиотажный спрос

Сообщение PikeHunter1975 »

Очень занимательное, раритетное чтиво. Было и правда интересно окунуться в мир воблерных потребностей четырёхлетней давности. Похоже на то что спрос на Эскарду таки не упал. Да и меньше её не стало, собственно говоря.
dddnew

Сообщение dddnew »

:lol: http://www.ebay.com/itm/EVERGREEN-SLEDG ... SwEgVWSrjs
Да простят мну модераторы :roll:
PikeHunter1975

Сообщение PikeHunter1975 »

dddnew писал(а)::lol: http://www.ebay.com/itm/EVERGREEN-SLEDG ... SwEgVWSrjs
Да простят мну модераторы :roll:
Видел эту красавицу... не... я попроще и по-б/у-шнее приобретаю. Под окунька цвет конечно классный, но в моих широтах или откровенный кислотник, или натуралка - серебро работают. Подозреваю что с каждым годом спрос на Эскарду будет только возрастать и цена как следствие. У нас же большая часть рыбацюг не ловит, а коллекционирует. Приобрести за 125 $ окуня можно, но только чтоб поставить на полку в шкафу для любования.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»