Дефицитные приманки и ажиотажный спрос

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Rensi

Сообщение Rensi »

serge 70
зачем? ну..ну только народ успокоили и .....апять -двадцать пять :lol:
ща подымут цену до 350
serge 70

Сообщение serge 70 »

Rensi писал(а):serge 70
зачем? ну..ну только народ успокоили и .....апять -двадцать пять :lol:
ща подымут цену до 350
Ну мож пять % отстегнут за рекламу :lol:
serge 70

Сообщение serge 70 »

Могу и я успокоить...про Эскадру,попал этот воб ко мне еще два сезона назад,вылет нормален,точность тоже и даже на ветру...ну,думаю,щас буду косить.
А как бы не так его сразу понял,ну потом конечно врубился в него но пока врубался так ему многие воблера дали деру...было их у меня два,сейчас один,если и того потеряю то гонятся за ним не буду...а то такое ощущение что завтра война и всем не хватает спичек...Сквад -80,Орбит 80,Х-рап 80 вполне нормальные заменители Эскадры...ну а там сами решайте.
man

Сообщение man »

Мне тоже не хватило Эскадры, ну и ... с ней. Буду ловить Мегабасом флэт слеп, как все.
delfin

Сообщение delfin »

Андрей -ты прав.новыми вобами всегда интересно ловить.. :D
а ажиотаж вокруг ескарды-я думаю многие считают что воб снят с пр-ва,отзывы хорошие-вдруг станет в один момент палочкой-выручалочкой.все-таки воб у многих уловистый.ведь хитами становяться единицы-вобы на которые ловят не в одном регионе,а повсеместно......
Нориесы я привозил еще в марте прошлого года.ну как всегда народ вяло отреагировал.сейчас так подвожу по немногу.а воб прикольный.
можем с тобой на выставке пересечься-поговорим мож че интересное придумаем....об информировании рыболовной общественности о новинках и пр.
delfin

Сообщение delfin »

Рlаgus Я тоже всегда беру неизвестные модели на свой страх и риск,мне интересно разлавливать новое,а не мослать пять лет подряд одними и теми же вобами.Я первым заказал Fаith Еvеrgrееn и получился хит,такой же хит будет минноу от Норис,который я тоже первым заказал-список можно продолжить.А наличие Эскарды совсем не гарантирует баснословных уловов.

delfin писал(а):Андрей -ты прав.новыми вобами всегда интересно ловить.. :D
а ажиотаж вокруг ескарды-я думаю многие считают что воб снят с пр-ва,отзывы хорошие-вдруг станет в один момент палочкой-выручалочкой.все-таки воб у многих уловистый.ведь хитами становяться единицы-вобы на которые ловят не в одном регионе,а повсеместно......
Нориесы я привозил еще в марте прошлого года.ну как всегда народ вяло отреагировал.сейчас так подвожу по немногу.а воб прикольный.
можем с тобой на выставке пересечься-поговорим мож че интересное придумаем....об информировании рыболовной общественности о новинках и пр.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

delfin писал(а):Андрей -ты прав.новыми вобами всегда интересно ловить.. :D
Договорились.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

man писал(а):Мне тоже не хватило Эскадры, ну и ... с ней. Буду ловить Мегабасом флэт слеп, как все.
+100. Ещё большой вопрос что лучше, как по мне то эскарде до флепа ещё надо поработать.
plagus

Сообщение plagus »

delfin
Толя , а я помню что Лоудауны у тебя были,
долго смотрел на маленький Джаст Вакасаги, но так и не заказал. 8)
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Я на прошлой выставке видел Лоудаун-дип,но по идиотской цене-260.Брать не стал-дорого,блин.
maxg

Сообщение maxg »

А у меня как ескарда, так и орбит 80 ср девственно не обловлены :) поставлю в рамку, и буду смотреть на редкие модели вспоминая цены, по которым приобрел их :)
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Значит Вам другие воблеры нужны - или поменьше или побольше :P

Изображение

з.ы. велосипед не мой
man

Сообщение man »

maxg. Что бы разловить воблер нужно ехать на рыбалку и брать его одного :)
Rensi

Сообщение Rensi »

man писал(а):maxg. Что бы разловить воблер нужно ехать на рыбалку и брать его одного :)
неее... :wink:
чтобы его разловить, надо "чувство воды" -сменить приманку в тот момент и в том месте, где она точно будер работать.
я не буду тыкать пальцами, но пример:
ловим мы с коллегами на Херсоне щуку, в это же время с нашего города приехали на Херсон еще два коллектива.
Подходим мы к одной из лодок и спросили, мол ,как дела.
В ответ " ...ели-ели джиг, а твич вааабще молчит"
- а какими воблерами вы работаете
- да ..вот (потягивают коробочку с кучей вобов)
- все пробовали полоскать
- нет, вот этот, этот и вот этот
- а какая здесь глубина?
- 1,8 на 2,8
Коллега смотрит внимательно на акваторию, задумчиво смотрит в коробок с вобами
-а вот на этот пытались? (отрывает от соседних крючков воб ......тот который считает обязательно будет работать)
- не...не дошло дело к нему, да и....не сильно я его уважаю- китаец одним словом.
Коллега дает пару советов как вести эт воб и мы уходим на к другому берегу по камыш.
Как там: "...вечерело" :lol: пришли мы на базу, а там уже наши соседи ( к которым мы подходили на лодке)рыбу чистят.
Долго Саша охал и ахал- какой же уловистый воб оказался :wink:

зы: если герой этого рассказа пожелает узнает себя :wink: пусть даст от себя комментарии.
Rensi

Сообщение Rensi »

Rensi писал(а):
зы: если герой этого рассказа пожелает узнает себя :wink: пусть даст от себя комментарии.
сорри, пишу в слепую , да еще и пытаюсь быстро....сорр с ашиППками.

Если герой этого рассказа узнает себя (Саша), и пожелает дать свои комментарии- будет оч интересно услышать эту историю с первых уст. :wink:

Вернуться в «Спиннинговые приманки»