Недорогие спиннинговые удилища класса УЛЬТРАЛАЙТ
-
тёми
прикупил фаворит эксперт 0.5-5. очень понравилась. посмотрим ка себя покажет по сезону.
-
DaYmoN
хочу услышать мнение опытных людей
что можете посоветовать за палочку в ценовом диапазоне до 400грн по лёгкий твич и джыг,и роста так метра 2 +/- 10(двух составник)?
-
SLIDER
а я взял 1-6, под мой рост больше понравилсятёми писал(а):прикупил фаворит эксперт 0.5-5. очень понравилась. посмотрим ка себя покажет по сезону.
-
тёми
ну я брал что бы смелее лазить по зарослям, хотя и ростом не такой уж и низкийSLIDER писал(а):а я взял 1-6, под мой рост больше понравился Smile
-
Sam
Отловил такой палочкой прошлый сезон.Волшебно.SLIDER писал(а): а я взял 1-6, под мой рост больше понравился
-
SLIDER
Какую катушку под него ставили? Хочу shimano nexave 1000, не легковата будет под него?Sam писал(а):Отловил такой палочкой прошлый сезон.Волшебно.SLIDER писал(а): а я взял 1-6, под мой рост больше понравилсяЭто я о впечатлении.
-
Sam
Я решил эту проблему небольшим свинцовым шариком в комле.
-
dr_zoidberg
доброго времени суток.
выбираю ул палочку. основное назначение микроджиг + маньячки и пр мелкие вращалки. если будет возможность и раствичить - вообще прекрасно.
посоветовали попробовать aiko margarita 190UL (1-7), но по месту не нашёл и в руках подержать пока не довелось. поделитесь плз информацией по поводу палочки.
выбираю ул палочку. основное назначение микроджиг + маньячки и пр мелкие вращалки. если будет возможность и раствичить - вообще прекрасно.
посоветовали попробовать aiko margarita 190UL (1-7), но по месту не нашёл и в руках подержать пока не довелось. поделитесь плз информацией по поводу палочки.
-
LeX
нашол спин в инете BASS PRO SHOPS MICRO LITE GRAPHITE SPINNING
RODS ML46ULS,
длина 1,37
тест 0,43-3,5
одночастник
строй быстрый
http://basspro.com/Bass-Pro-Shops-reg-M ... 5/-1645713
захотелась взять такой маленький карондаш
RODS ML46ULS,
длина 1,37
тест 0,43-3,5
одночастник
строй быстрый
http://basspro.com/Bass-Pro-Shops-reg-M ... 5/-1645713
захотелась взять такой маленький карондаш
-
down
Выбираю бюджетный УЛ для микроколебалок, маньячек и козявок разных
.
Пока остановился на КФ Миракле 1,68 до 5 гр. и Фаворите Експерте 1,8 до 5 гр. первый легче(и короче) и качество бланка, имхо, выше, но имеет тяжелые кольца. Второй тяжелее, однако имеет удобную разнесенку и раннинги. Фаворит в руку лег. На "потрях" фаворит тоже поинтересней - лапша(не знаю как в динамике - такое ощущение что на приличной нагрузке тюльпан достанет до катушки
), но в исходное положение возвращается быстрее, колебания затухают также быстрее.
О первом инфы много(в основном отзывы позитивные), по второму практически нет(а те, что есть, очень разнятся).
Может кто-то сравнивал оба спина в действии - буду рад услышать отзывы, чтобы окончательно определится с покупкой.
Пока остановился на КФ Миракле 1,68 до 5 гр. и Фаворите Експерте 1,8 до 5 гр. первый легче(и короче) и качество бланка, имхо, выше, но имеет тяжелые кольца. Второй тяжелее, однако имеет удобную разнесенку и раннинги. Фаворит в руку лег. На "потрях" фаворит тоже поинтересней - лапша(не знаю как в динамике - такое ощущение что на приличной нагрузке тюльпан достанет до катушки
О первом инфы много(в основном отзывы позитивные), по второму практически нет(а те, что есть, очень разнятся).
Может кто-то сравнивал оба спина в действии - буду рад услышать отзывы, чтобы окончательно определится с покупкой.
-
HARDCORE
Берите миракл не позжалеете я его уже год никак ушатать не могу! Вот к примеру сегодня вытащил карпа на двушку клюнул гад на отводной!
-
Incoder
Интересует спиннинг Skill от компании EnergoTeam в росте 6,6 и 7.
Если есть обладатели сего девайса, а так же те, которые обладали им или производили ловлю с его помощью, просьба поделиться мнениями и впечатлениями!
Как работает спиннинг при ловли на: мдж, твич, вертушки и т.д. Где его можно купить, подержать в руках?
Если есть обладатели сего девайса, а так же те, которые обладали им или производили ловлю с его помощью, просьба поделиться мнениями и впечатлениями!
Как работает спиннинг при ловли на: мдж, твич, вертушки и т.д. Где его можно купить, подержать в руках?
-
Nemo
Skill 1 был в Рыбачке на Клочковской.Incoder писал(а):Интересует спиннинг Skill от компании EnergoTeam в росте 6,6 и 7.
-
BASS
Есть в пользовании Skill 1 , 7 футов. :P
Тест не указан, но по ощущениям где то 2- 10. Под мдж, твич не упористых воблеров и вертушки до 3 номера отличный уневерсал. Единственно что не понравилось - это ручка :? как то не удобно лежит в руке, немного толстовата, но это личное мнение :wink:
Ловил на него голавля 900 гр. и макс. щука 1.200 :lol:
Два раза ломал на нём вклейку, ремонтировал, но спин до сих пор в строю, сейчас переделываю ручку. :roll:
IncoderЕсли есть интерес дай тел. в личку, знаю где есть 7 футовый
:wink:
Тест не указан, но по ощущениям где то 2- 10. Под мдж, твич не упористых воблеров и вертушки до 3 номера отличный уневерсал. Единственно что не понравилось - это ручка :? как то не удобно лежит в руке, немного толстовата, но это личное мнение :wink:
Ловил на него голавля 900 гр. и макс. щука 1.200 :lol:
Два раза ломал на нём вклейку, ремонтировал, но спин до сих пор в строю, сейчас переделываю ручку. :roll:
IncoderЕсли есть интерес дай тел. в личку, знаю где есть 7 футовый
:wink: