Удилища для милых дам.

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
liter-b
Удилища для милых дам.

Сообщение liter-b »

Пионерами по привлечению к рыболовной ловле женщин стали японцы. Костюмы подчёркивающие силуэт женщин, розового цвета бланки, гламурные приманки - всё это направлено на привлечение женщин разделить хобби супруга. Не отстали от японцев и американцы создав серию удилищ для дам, при этом качество удилищ на высоте.
St.Croix. Специальная дамская серия Avid Pearl в жемчужно-розовом исполнении. Пока в ней одночастные модели, но одна двухчастная «штучка» имеется: APS 66MLF2 (3.5 – 10.5 грамм, 4 – 10 Lb, строй Fast), аналог AVS66MLF2. Посмотрите на фото. Лёгкая и элегантная розовая красотка рядом со своим брутальным «мужским» аналогом – вряд ли кто-то откажется.
Изображение

Самое удачное сочетание характеристик на такой особый случай, ведь оно рассчитано на манипуляции с любыми некрупными воблерами, которые и сами по себе «затейливые штучки». А чего стоит удовольствие научить вашу даму различным проводкам!
Изображение
Изображение

Отдав дань качеству бланка и внешнему виду, St.Croix снисходительно, этак по-мужски, оснастили Avid Pearl другими колечками. Они лёгкие, вполне надёжные – это корейские колечки со вставкой SIC (карбид кремня). Если они в чем и уступают знаменитым Fuji Alconite, то в теплопроводности керамической вставки. Это может сказаться, пожалуй, только на долговечности используемой лески при очень активной рыбалке. Но ведь вы и не хотите, чтобы подруга жизни рыбачила без перерыва? Так что этих колец для женской рыбалки вполне хватит.
F40

Сообщение F40 »

У меня жена обожает все РОЗОВОЕ,да и Stella пока есть---нужно подумать...
Eugene

Сообщение Eugene »

Могу допустить, что данные удилища прийдутся по нраву не только милым дамам, но эпотажным "нежным" мужчинам. Хотя конечно очень хочется верить, что среди рыбаков их нет априори... :evil:
Per

Сообщение Per »

Я купил супруге ул. спин. "SHERMAN" от "Flagman" на зимней распродаже, он правда не розовый а фиолетовый. Теперь требует розовый воблер и розовый шнур:)
eroxin

Сообщение eroxin »

А моя жена, увидев катушку розового Санлайновского Смолл гейма, посмотрела на меня внимательно и потребовала объяснений. :) :) :)
Per

Сообщение Per »

Розовый воблер нашел - StrikePro Migge_С19, красивый и дешевый, а вот шнур...
Marafon

Сообщение Marafon »

А я своей на 8 марта подарил воблер Tiemco Sumari 55f (когда пасмурно - розовый цвет, а на солнце - оранжевый, мандаринчик), красота... :lol:
1стас1

Сообщение 1стас1 »

))))))
А мой Малек полюбила спиннинг с салатовой вклейкой потому-что подходит под купальник)))
смотрю у всех чем то похожие ситуации!) Подбор снасти для девуки в основном по цвету )
Riptor

Сообщение Riptor »

Eugene писал(а):Могу допустить, что данные удилища прийдутся по нраву не только милым дамам, но эпотажным "нежным" мужчинам. Хотя конечно очень хочется верить, что среди рыбаков их нет априори... :evil:
Вы думаете, что среди них по умолчанию все браконьеры :?: :lol:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Я знаю одно удилище, которое было сделано специально для женщин и исполнено в подарочном варианте - Lady Pole: http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... =1&start=1
Ular

Сообщение Ular »

Zerger писал(а):Я знаю одно удилище, которое было сделано специально для женщин и исполнено в подарочном варианте - Lady Pole
Удочка , кстати, реально классная. Моя жена была просто в восторге :D .
Помимо гламурной внешности, эта удочка имеет весьма неплохие рабочие качества, легкая, довольно быстрая, а самое главное - компактная! Правда, не 30 см, заявленные на сайте альянса по ссылке выше, а - 32,5 см без побки, 35 см с пробкой.
eroxin

Сообщение eroxin »

Только хотел написать, что в восторге от удочки ТЫ, а не жена! Опередил... :D :D :D
ZHMENK@

Сообщение ZHMENK@ »

Per писал(а):Розовый воблер нашел - StrikePro Migge_С19, красивый и дешевый, а вот шнур...
Погляди на спайдер вир в их линейке я кажется видел розовый шнур :D .
Per

Сообщение Per »

Спасибо. Буду искать
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»