Если бы, действительно, был на рыбалке, то был бы и отчетPak писал(а):Zerger
А мне вроде говорили что вы Сударь были на рыбалке,осмелюсь спросить а где отчет :lol: :lol: :lol: где рыбы,где фото природы,что за симуляция? :lol: :lol: :lol:
Джерковые приманки
-
Zerger
- Site Admin
-
Pak
- спиннингист
Ну на некоторых ресурсах умудряются даже с этого отчеты мастерить,могу на стажировку тебе протекцию составить :lol: :lol: :lol: :lol:Zerger писал(а): А, если пол-дня в кафе просидел, то какой уж отчет
-
RAT
to Pak: Достойна підбірка респект, важливо, що правильна.
Як вирішуєте проблему з "злежуванням" Zalt-вських хвостів? Не новина, що від довготривалого зберігання у покрученому стані(напр. взимку) твістерні силіконові хвости приймають "неправильну" форму і це врезультаті негативно відображається на грі хвоста в товщі води. З пов.
-
mikez
2 Leo:
2 Pak: Какой вес юзуривского поппера?
Классический джентельменский наборLeo писал(а):1) слайдер 10см F 2шт
2) слайдер 10см S 2шт
3)бастер джерк 2шт(разные цвета)
4)бастер джерк 2 2шт(разные цвета)
5)фатсо S 1 шт(пуллбейт можно провести глубже остальных)
2 Pak: Какой вес юзуривского поппера?
-
Pak
- спиннингист
-
Freeman
- спиннингист
Вот это поппер, а я думал что выстрелы то охотники, а это ты поппер гоняешь :lol:
-
mikez
2 Pak Поппер тонул от рождения
, или стал тонуть по причине поводка или замены якорей?
p.s убойная штукенция, сам такой захотел!
-
Pak
- спиннингист
Самое интересное что от рождения,я привозил их 4 штуки,два тонули два плавали(остался один) :cry:mikez писал(а):2 Pak Поппер тонул от рождения, или стал тонуть по причине поводка или замены якорей?
-
Freeman
- спиннингист
Отстрелы или откусы?Pak писал(а):Самое интересное что от рождения,я привозил их 4 штуки,два тонули два плавали(остался один) :cry:mikez писал(а):2 Pak Поппер тонул от рождения, или стал тонуть по причине поводка или замены якорей?
-
Pak
- спиннингист
Freeman
два откуса один отрыв,отстрелы были в первый месяц освоения да и то большинство на стадионе.
два откуса один отрыв,отстрелы были в первый месяц освоения да и то большинство на стадионе.
-
Freeman
- спиннингист
Откусы у такого большого воблера
, и поводок не помог или на морду наматывала?
-
mikez
Это ж какой голодной должна быть мамка чтобы так промазать и срезать шнур
?
-
Pak
- спиннингист
Моё виденье этих срезов в другом и разницы какой размер воблера нет,обычная атака на встречу движения приманки или ещё как то так.Утверждать как там оно было на самом деле не берусь,сильнейший удар-подсечка или уже в воздух или с небольшой задержкой но дальше выматываешь чистый шнур.Особенно часто такое было на Валках при ловле с сиж или между ними ну короче с берега(жаль что этот водоём освободили от хишника).Freeman писал(а):Откусы у такого большого воблера, и поводок не помог или на морду наматывала?
-
Leo
Pak
Игорь не печалься по поводу боевых потерь, я вспомнил где видел этот поппер у нас в городе, магазинчик на Герев труда, возле круглого рынка правда давно это было, ну да ничего, поговорим с продавцом привезут. До сезона ещё далеко.
Игорь не печалься по поводу боевых потерь, я вспомнил где видел этот поппер у нас в городе, магазинчик на Герев труда, возле круглого рынка правда давно это было, ну да ничего, поговорим с продавцом привезут. До сезона ещё далеко.
-
vetal-1
Pak
100%(жаль что этот водоём освободили от хишника