Эсхар
- reyder
- Благодарил: 34 раз
art.d спасибо за поздравление. Щучка хоть и не рекордная (800 гр), но, как говорится, главное - постоянство (в прошлую субботу на 600 была). Будем стремиться к большему. Общий итог - пять оторванных оснасток и одна пойманная щучка. В целом для плотины неплохо. В отальном - выезд очень понравился, получился такой-себе спонтанный клубный. Многих людей наконец увидел воочию, а не только на клубных фото. Приятно было познакомиться вживую. Так что - сплошные положительные эмоции. Всем спасибо за компанию.
Пытался вставить фотку с "уловом" в клубный альбом, но снимок слишком большой, а уменьшать я не умею.
Пытался вставить фотку с "уловом" в клубный альбом, но снимок слишком большой, а уменьшать я не умею.
- Vova
- Благодарил: 36 раз
Эсхар
reyder писал(а):art.d спасибо за поздравление. Щучка хоть и не рекордная (800 гр), но, как говорится, главное - постоянство (в прошлую субботу на 600 была). Будем стремиться к большему. Общий итог - пять оторванных оснасток и одна пойманная щучка. В целом для плотины неплохо. В отальном - выезд очень понравился, получился такой-себе спонтанный клубный. Многих людей наконец увидел воочию, а не только на клубных фото. Приятно было познакомиться вживую. Так что - сплошные положительные эмоции. Всем спасибо за компанию.
reyder,поздравляю с удачной рыбалкой! Снимок по размеру можешь подогнать в том же Nero7(FotoSnap),если он установлен у тебя в компе или в любом графическом редакторе.Если нужно, 20февр. могу принести в клуб.
Vova писал(а):Снимок по размеру можешь подогнать в том же Nero7(FotoSnap),если он установлен у тебя в компе или в любом графическом редакторе.Если нужно, 20февр. могу принести в клуб.
или здесь http://snipshot.com/ ничего не устанавливая и всё просто
Рыбачили втроем в субботу, тоесть 9.02.08. Так как погодка выдалась чуток морозной, заранее решили ловить чисто на микруху. Двигались вниз от плотины. На мелководном участке был замечен малек, там и остановились. После нескольких забросов, Костик обнаружил отпечатки клыков на своем твистере, похоже на судака. Через пару минут у Игоря повис окунек, весовой категорией грамм таки 100, но приятно. Я же тоже отличился вытащив небольшого щуренка грамм на 400-500, кот отпустил. Решили двигатся дальше. Недалеко от партизанской долины моим мальньким твистерком решила полакомится мамка кило так под 3, скажу конешно удовольствие море тащить такую рыбу на УЛ!!!
Правда вытащить ее не удалось, порвался шнур.
А за Партизанской плотиной нас поджидали окуньки. Клев был довольно неплохой. Так как мы ловили в основном втроем на одной точки, через каждые две три проводки на крючке висел полосатый красавчик. В основном окушки были в категори от 100-200 грамм. Под конец рыбалки Игорь вытащил красавчика на 300 грам, мы его взвесили.
В общем рыбалка получилась довольно успешной!!!
Как вчера и обещал выкладываю фотографии:
Делом принцыпа стало разведение костра. Сначала распаливали бумагу, затем сухой камышь, затем в ход пошли бутылки и пластиковые тарелки, но костер ни как не поддавался. Положение спас Тимур, пожертвовав рулончик спасательной ленты
Когда костер разгорелся, на удобном столике рассиатривали приманки в ящиках товарищей, нехотя бросали спиннинг, и затем дружным "пионерским отрядом" перешли на плотину, где сделали общую фотку, пообедали и снова на берег, обрывать силикон

Делом принцыпа стало разведение костра. Сначала распаливали бумагу, затем сухой камышь, затем в ход пошли бутылки и пластиковые тарелки, но костер ни как не поддавался. Положение спас Тимур, пожертвовав рулончик спасательной ленты
Когда костер разгорелся, на удобном столике рассиатривали приманки в ящиках товарищей, нехотя бросали спиннинг, и затем дружным "пионерским отрядом" перешли на плотину, где сделали общую фотку, пообедали и снова на берег, обрывать силикон

art.d писал(а):Делом принцыпа стало разведение костра. Сначала распаливали бумагу, затем сухой камышь, затем в ход пошли бутылки и пластиковые тарелки, но костер ни как не поддавался. Положение спас Тимур, пожертвовав рулончик спасательной ленты
Артем, рекомендую плекс. Толстое оргстекло то есть. Брусок квадратного сечения от 10х10 мм до 20х20, удобной длины. Зажигается со второй спички (первая разогревает), но потом уже горит в любой обстановке, ну разве что сильный ветер задует. Запалил, добился устойчивого горения костра, вынул, задул - штука очень многоразовая. Раньше добывался на авиазаводе и в магазине Антей на Троянде, я себе заготовил запас. Ну и любые изделия из плекса годятся, лишь бы не очень тонко - тонкие линейки горят быстро, повторно не применишь.
а из подножных хорошо работает камерная резина, обрывков везде полно. Но коптит, цуко, сильно.
из растительных - сухой тростник. Только не один стебелек а охапка.