Спиннинг ультралайт
-
BASS
Похожи на палочки для суши , ни колец ни катушкодержателей :? :roll: :wink:
-
Udo-San
Сейчас нет возможности сфотографировать в сборе, немного позже выложу. Чёрная 19 футов, а рыжая-полосатая 17, очень лёгкие, по сто с капейками грамм.
К этим удилищам прикупил ‘немного’ лески Daiwa Justron разных цветов и диаметра. Ну и костюм тоже дайвовский. Костюм это что бы совсем быть модным.
А если серьёзно то я являюсь поставщиком некоторых магазинов в разных городах Украины, а нависну планирую скупится для себя.

К этим удилищам прикупил ‘немного’ лески Daiwa Justron разных цветов и диаметра. Ну и костюм тоже дайвовский. Костюм это что бы совсем быть модным.
А если серьёзно то я являюсь поставщиком некоторых магазинов в разных городах Украины, а нависну планирую скупится для себя.

-
ziMen
Udo-San
Ну когда покупали, наверно (хоть немного) прицеливались на покупку?
И где купили?
И откуда сами будете?
С уваж.
Ну когда покупали, наверно (хоть немного) прицеливались на покупку?
И где купили?
И откуда сами будете?
С уваж.
-
Dr_Alex_ua
Фото сборки будем ждать, интересные палочки!
-
ГЕННАДІЙ
Можливо помиляюсь, але це махові вудки. Яким боков вони відносяться до спінінгів
Udo-San , ви як Абу Гарсія -поставщик українського королевського двору
А рекламу в "Барахолці" туліть, а не тут піаритесь - примітивно :wink:
Udo-San , ви як Абу Гарсія -поставщик українського королевського двору
А рекламу в "Барахолці" туліть, а не тут піаритесь - примітивно :wink:
-
Udo-San
Ну вибачайте. Я нічого, ні кому не пропонував, просто було цікаво дізнатися думку професіоналів.
-
Fisher
Судя по нику - иппонец он 8)ziMen писал(а):Udo-San
И откуда сами будете?
С уваж.
Главное чтобы его из-за нелепых грамматических ошибок не попросили сделать сеппуку :lol:
-
Zerger
- Site Admin
Fisher
Нет, Киевлянин - Удовиченко Евгений.
Нет, Киевлянин - Удовиченко Евгений.
-
Crank
Прикалываетесь??? С каких пор тенкара стала спинингом?Udo-San писал(а):Я начинающий рыболов, много чего пока не знаю, вот прикупил пару палок. Зацените. Нормальные???
http://savepic.ru/2286998.jpg
-
ГЕННАДІЙ
Нормальний такий ультралайт

Udo-San писал(а):Чёрная 19 футов, а рыжая-полосатая 17
-
Incoder
Всё верно, это тенкара. Эти удилища предназначены для ловли нахлыстом и без катушки. Оснастка - глухая, поэтому и пропускных колец не имеют.Crank писал(а):Прикалываетесь??? С каких пор тенкара стала спинингом? Very Happy Very Happy Shocked Shocked
-
Crank
Та Ви шо???Incoder писал(а):Всё верно, это тенкара. Эти удилища предназначены для ловли нахлыстом и без катушки. Оснастка - глухая, поэтому и пропускных колец не имеют.Crank писал(а):Прикалываетесь??? С каких пор тенкара стала спинингом? Very Happy Very Happy Shocked Shocked
-
alekspilot
Дальше по логике должно последовать:Udo-San писал(а): К этим удилищам прикупил ‘немного’ лески Daiwa Justron разных цветов и диаметра. Ну и костюм тоже дайвовский. Костюм это что бы совсем быть модным.
Мы люди не местные. Помогите кто чем может, купитете немного лесочки. Брал себе, но много оказалось. НавИсну всем пригодится.
-
Treflex
Ребята подскажыте о Серебряный Ручей Extreme Line-Z EL602 EUL длина 180 тест 0.6-7 г ??? И какая длина его рукоятки ???
Буду очень благодарен !!!!!!!!!
Буду очень благодарен !!!!!!!!!