На выходные
В воскресенье думаю выехать на плотину. Только ехать туда буду не на перекладных, а на электричке, так проще.
Кстати, частники сейчас до дамбы не возят, вниз они не спускаются. И еще, от электричке на частнике до плотины - 2о грнр, а от Эсхара - 10,а то и 15. Сейчас так точно нет смысла ехать на нем. Тем более от Эсхара - там идти минут 15 на своих двоих.
Кстати, частники сейчас до дамбы не возят, вниз они не спускаются. И еще, от электричке на частнике до плотины - 2о грнр, а от Эсхара - 10,а то и 15. Сейчас так точно нет смысла ехать на нем. Тем более от Эсхара - там идти минут 15 на своих двоих.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Юра писал(а):Я в воскресенье собираюсь туда же ! Но ехать буду с деревни, могу заехать и подобрать на автовокзале в Чугуеве, а после рыбалки туда же вернуть.
Спасибо, я буду в Эсхаре. Можно встретиться где и в прошлый раз.
Юра писал(а):Сергей, ты будешь ? Эсхаровская плотина это там где мы с тобой были ?
Да - я буду. Это там, где мы были.
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Вполне реально
Скиньте только мобильный в личку. Я еду 99%, но мало ли что, поэтому точно договоримся уже в субботу вечером.
И еще меня пугает, что частники не хотят спускаться.... Подозреваю, что там может быть гололед и назад выехать сложно. Но нас там наверное много будет, поэтому как-нибудь выберемся
Остается место еще для одного человека. Ну или двоих, если не крупных
Скиньте только мобильный в личку. Я еду 99%, но мало ли что, поэтому точно договоримся уже в субботу вечером.
И еще меня пугает, что частники не хотят спускаться.... Подозреваю, что там может быть гололед и назад выехать сложно. Но нас там наверное много будет, поэтому как-нибудь выберемся
Остается место еще для одного человека. Ну или двоих, если не крупных
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Zerger писал(а):Юра писал(а):Я в воскресенье собираюсь туда же ! Но ехать буду с деревни, могу заехать и подобрать на автовокзале в Чугуеве, а после рыбалки туда же вернуть.
Спасибо, я буду в Эсхаре. Можно встретиться где и в прошлый раз.Юра писал(а):Сергей, ты будешь ? Эсхаровская плотина это там где мы с тобой были ?
Да - я буду. Это там, где мы были.
Сергей, а ты не с нами?