Всё о плетёных шнурах
-
Санчо
-
Vladdd
"Крепче" это конечно фигня, для этой плетенки - это слово вообщеСанчо писал(а):пользуюсь белой, очень доволен, где то читал что она даже малеха крепче, может это конечно и фигня.
с трудом применимо, уж очень быстро теряет она свою прочность
А насчет "очень доволен" советую купить в следующий раз плетенку не ниже качеством Кастэвэя, и сравнить :P Я думаю
мнение сразу поменяеться :wink:
-
ROST
Касэвэя с разрывной в 6лб у нас в магазинах нет.Vladdd писал(а):не ниже качеством Кастэвэя
Да и цена уже другая.
-
Vladdd
Так я ж не спорю, просто сам уже этот этап проходил
А кастэвэя вообще 6лб нет :P но по этой же цене есть и другие достойные шнурки :wink:
А кастэвэя вообще 6лб нет :P но по этой же цене есть и другие достойные шнурки :wink:
-
Санчо
Vladdd
я имел ввиду в этой ценовой категории что и Супер ПЕ, еще нравиться ПЕ супер от ЮЗК, а Кастэвэй это уже другая ценовая категория.
я имел ввиду в этой ценовой категории что и Супер ПЕ, еще нравиться ПЕ супер от ЮЗК, а Кастэвэй это уже другая ценовая категория.
-
ROST
Vladdd писал(а):не ниже качеством Кастэвэя
Какие имелись ввиду?Vladdd писал(а):но по этой же цене есть и другие достойные шнурки
-
Ribak
Присоеденяюсь к вопросу. Супер пе хороша, но в классе медиум, имею ввиду 8-12лб все, что ниже уже Г т.к уменьшение диаметра, достигается уеньшением количества волокон отдельных нитей. Помню "старпром" писал тестил толи 3-х толи 6-и лб супер пе пару рыбалок и рвется как гнилая нитка!ROST писал(а):Vladdd писал(а):не ниже качеством КастэвэяКакие имелись ввиду?Vladdd писал(а):но по этой же цене есть и другие достойные шнурки
P.S Если, что напутал или не так кого обозвал звыняйте, была защита диплома сегодня голова болит и от переполнения всякой ненужной, в будущем, информацией так и наровит лопнуть.
-
Vladdd
Да тут Олег(Si) уже все расписывал по полочкам, на 7-й странице :P
-
ROST
Vladdd
Аааа... Так это Вы про цену Кастэвэя?
Аааа... Так это Вы про цену Кастэвэя?
-
Tomi
Подскажыте пжалуста Power Pro 0.10 он круглый или плоский??
(скоко раз не покупал паливо)
я даже слыхал што ве до 0.12 плоские а остальные круглые
(скоко раз не покупал паливо)
я даже слыхал што ве до 0.12 плоские а остальные круглые
-
NIK
Tomi
Где покупал?
На Барабане валом китайского.
Где покупал?
На Барабане валом китайского.
-
вовочка
новая--классная, круглая !!
-
leol
Подскажите, плз....
Нужен шнурочек для джига, до 20гр. максимум и твитча воблеров до 15гр.. Хотелось бы как можно тоньше и как можно прочнее
Выбираю пока из этих - VARIVAS Avani Seabass Max Power PE 0.8号 11lb или YGK WX8 GesoX 0.8 号 5.5kg. Может, что ещё посоветуете?
Нужен шнурочек для джига, до 20гр. максимум и твитча воблеров до 15гр.. Хотелось бы как можно тоньше и как можно прочнее
-
Triton
Как то взял sunline СУПЕР PE 6Lb,думаю сезон отработаю пока определюсь с основной снастью-Лажа редкостная,рвется как нитка-Жах.Интересной подход ценовая категория.Она помоему для бекинга сделанна.
leol VARIVAS Avani Seabass Max Power PE 0.8号 11lb думаю шнурочек не плохой как для вылета Голавль,жерех на равномерной проводке.PE для джига и твича,не целесообразно.Возьми Tournament SP.Пользуюсь очень давно,никаких нареканий.Под какую катуху береш?
leol VARIVAS Avani Seabass Max Power PE 0.8号 11lb думаю шнурочек не плохой как для вылета Голавль,жерех на равномерной проводке.PE для джига и твича,не целесообразно.Возьми Tournament SP.Пользуюсь очень давно,никаких нареканий.Под какую катуху береш?