как заменить слань на жесткое дно?
как заменить слань на жесткое дно?
Есть лодка фирмы element длиной 2.85, стационарным транцем и сланью. Есть идея заменить слань на сборное жесткое дно. Кто в Харькове может сделать такое, аккуратно и незадорого?
- Dr_Alex_ua
Dr_Alex_ua писал(а): Думаю на все уйдет пол часа работы. Wink
Думаю,дружище, со временем Вы подзагнули....времени уйдет гораздо больше,если делать не тяп-ляп.
Nevich писал(а): Кто в Харькове может сделать такое, аккуратно и незадорого?
Вот если бы Вы были из Моих краев, Я бы Вам помог,да еще бы и киль получился бы легко!
- Dr_Alex_ua
Ну про 30-40минут вы конечно загнули
, мы с кумом почти пол-дня делали, притом у нас было помещение и большой спец. стол для раскройки фанеры.
Это выглядит так - сначала делается чертёж и обмер накачанной лодки и лекало носовой части, потом всё это осмысливается и вычисляются размеры секций пайолов с учётом размеров аллюм. соеденительных стрингеров. , потом всё вычерчивается, ещё несколько раз перемеряется, чтобы небыло ошибок, т.к. они тут не прощаются
, вырезали лобзиком , отшлифовали кромки фанеры крупным наждаком, ну а чем пропитать или покрасить торцы пайолов - на выбор, главное чётко всё промерить и учесть. Для пола брали влагостойкую ламинированную фанеру ФСФ толщиной 12мм и стрингера от Брига Д300.
Бюджет до 1000грн.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2528&start=0
Это выглядит так - сначала делается чертёж и обмер накачанной лодки и лекало носовой части, потом всё это осмысливается и вычисляются размеры секций пайолов с учётом размеров аллюм. соеденительных стрингеров. , потом всё вычерчивается, ещё несколько раз перемеряется, чтобы небыло ошибок, т.к. они тут не прощаются
Бюджет до 1000грн.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2528&start=0
Re: как заменить слань на жесткое дно?
Nevich писал(а):Есть лодка фирмы element длиной 2.85, стационарным транцем и сланью. Есть идея заменить слань на сборное жесткое дно. Кто в Харькове может сделать такое, аккуратно и незадорого?
Лучше поменять лодку ИМХО
Nevich писал(а):причём они ещё и киль надувной добавляют.
Спорить бесполезно.Пока сами не убедитесь,что правильнее было бы поменять лодку.Киль будет тянуть дно,дно балоны и тд.Киль не получится человеческий.
Цена такой переделки?
Да,и интересно узнать от куда Вы,и где водятся такие РЫБЫ.Сори,что не по теме.
- Dr_Alex_ua