надо - бы добавить к профилю свой фотоальбом и возможность вставить свою аватару.
:evil:
Свою аватару хочу :evil:
-
Zerger
- Site Admin
Re: Свою аватару хочу :evil:
К сожалению объём доступного мне дискового пространства на сервере ограничен, а аватары разные бывают как по размеру так и по формату, поэтому пока загрузка своих аватар не разрешена.Troll писал(а):надо - бы добавить к профилю свой фотоальбом и возможность вставить свою аватару.
:evil:
-
Troll
Не ну плохо без своей аватары.
Значит надо ограничить размер и вид изображения.
или сделать исключения для зарегистрированных. итак всего 14 чел з которых треть вообще не писала.
или сделать исключения для зарегистрированных. итак всего 14 чел з которых треть вообще не писала.
-
Zerger
- Site Admin
Убедили, возможность загрузки своих аватар я включил, максимальный размер аватар 120х120, максимальный объем 50000 байт.Troll писал(а):Не ну плохо без своей аватары.![]()
-
Zerger
- Site Admin
У меня тоже не получилось загрузить аватару, рушается на размер в пикселях, хотя с этим всё в порядке :o , тогда можешь скинуть свою аватару мне на почту и я её перепишу на сервер. Аська пишется, посмотри ниже каждого своего сообщения, я себе для примера 000000 сделал - пишется. С аватарами разберусь!Troll писал(а):У меня 80х80, 3 кб. А не прикрепляется и аська не пишется :oops: :cry:
-
Troll
Ну никак не лепится моя аватара :cry:
А на сайт не хочу ввыкладывать-больно жадный я до своей аватары
А на сайт не хочу ввыкладывать-больно жадный я до своей аватары