Разочарование года
-
Vetall
- Благодарил: 5 раз
Салмовские перчи (в наличии имеются аж два штуки) - не могу разловить уже два сезона.
Хорнеты ловят, батчер вааще зе бест, а перчи - молчат.
По отзывам Перчи - воблеры очень и очень рабочие по щуке.
Но на сколько я разобрался в данном вопросе, то получается так - у кого ловят Хорнеты - не ловят Перчи, и наоборот.
Скорее это связано со спецификой проводки воблеров. Т.е. хорнеты любят проводку в среднем и быстром темпе, перчем же нужно "тошнить" очень медленно и с большими паузами.
Может быть в этом все дело?
Хорнеты ловят, батчер вааще зе бест, а перчи - молчат.
По отзывам Перчи - воблеры очень и очень рабочие по щуке.
Но на сколько я разобрался в данном вопросе, то получается так - у кого ловят Хорнеты - не ловят Перчи, и наоборот.
Скорее это связано со спецификой проводки воблеров. Т.е. хорнеты любят проводку в среднем и быстром темпе, перчем же нужно "тошнить" очень медленно и с большими паузами.
Может быть в этом все дело?
Последний раз редактировалось Vetall 28 янв, 2008 Пн 12:31:31, всего редактировалось 1 раз.
- Vova
- Благодарил: 36 раз
Приманки
shaomen писал(а):Vova
а какая проводка у вас наиболее эффективная?
Извиняюсь,за то что отвечаю с опозданием.Проводка от равномерной до stop & go,время паузы подбираешь взависимости от активности рыбы.
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
Vova
спасибо! буду больше в него упираться
Николя
по поводу джексоновского "тинго", у меня такой же есть еще не пробывал. слышал что ловит средне на реках, а еще некоторые его модернизируют: нагревают лопатку у основания и отгинают назад, получаеться что то наподобии нулевика, такую модернизацию при мне проделал один рыбак при помощи зажигалки, но с джексоновским карасем 6см и тот стал заглубляться на много меньше. но я сам не пробывал.
спасибо! буду больше в него упираться
Николя
по поводу джексоновского "тинго", у меня такой же есть еще не пробывал. слышал что ловит средне на реках, а еще некоторые его модернизируют: нагревают лопатку у основания и отгинают назад, получаеться что то наподобии нулевика, такую модернизацию при мне проделал один рыбак при помощи зажигалки, но с джексоновским карасем 6см и тот стал заглубляться на много меньше. но я сам не пробывал.