Обзор съедобной резины
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Перенёс все сообщения в тему о съедобной резине: http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1010
- Поляков В.
- Zerger
- Site Admin
Acid писал(а):Zerger - двухдюймовые грабы от Ямамото сильно недооценил! Может по очень холодной воде их катал, да и не самые интересные цвета выбрал, но точно стоит уделить им больше внимания! Ярчайшие результаты приносили этим летом, в особенности на КО-дамбе и канале ДД!
Что есть - то есть, Ямамоты использовал по холодной воде. Ничего - знаю, где можно найти тёплую зимой
P.s. меня кто-то в личку спрашивал о резине Keitech Hog Impact - повторите свой вопрос, желательно в паблике. И большая просьба - если Ваш вопрос касается снастей или приманок и не связан с вопросами администрирования форума, то задавайте их в паблике, личка у меня переполняется очень быстро, от некоторых сообщений успеваю увидеть только "хвосты", приходящие ко мне на почту.
- Zerger
- Site Admin
Рыбачег писал(а):Я хотел узнать об особенности (если таковая есть) применения и проводки Keitech Hog Impact и о схожести с Reins Hog.Спасибо.
Рейнс Хог у меня нет. А Кейтеч Хог Импакт хорошо смотрится на подбросах, он тогда виляет всем телом - приманка тонкая, длинная и мягкая. Но клюёт при волочении, потяжках с длительными паузами и при применении Юриной проводки (возможно связано с тем, что появились они у меня уже в конце сезона). Но, повторюсь, на подбросах очень и очень эффектно смотрятся.