недавно прикупил Salmo Spittin Rover 7F Pearl black, orange 8,0 cm/ 11 g. Кто-нибудь ловил на подобную комбинацию поппера с пропеллером?
Заранее благодарен.
art.d писал(а):Доброй всем ночи, или хорошего дня.
недавно прикупил Salmo Spittin Rover 7F Pearl black, orange 8,0 cm/ 11 g. Кто-нибудь ловил на подобную комбинацию поппера с пропеллером?
Заранее благодарен.
art.d писал(а):Доброй всем ночи, или хорошего дня.
Заранее благодарен.
Vetall писал(а):Только вот хотел тему по Салмо создать - а тут уже есть....![]()
Вопрос у меня такой - купил в воскресенье Хорнета 5 см плавающего. Так вот - на фотке видно, что на коробке на наклейке указана глубина погружения (DIVING DEPT) 3.5/6.0 м, а в буклетике, который лежал в коробке с воблером, указана 2.5/3.0 м.
И как это понимать? Китайская подделка? Или просто ошибка на наклейке?
Мне чесно говоря мало верится, что плавающую пятерку можно загнать аж на 6 метров...
Визуально и на ощупь воблер похож на оригинал (рядом на фотке - старый боец, тонущий 6 см хорнет).
Блин, а как фотку вставить?
Vetall писал(а):Что указаны глубины для заброса/троллинга - понятно.
Я не про то... я про то, что в каталоге и на коробке указаны разные глубины погружения воблера Хорнет H5F floating 5 см 7гр:
В каталоге и на официальном сайте (http://www.salmo.com.pl/page.php?id=30) для H5F указана глубина:
diving depth (m) spinning / trolling 2,0 / 3,0
а на коробке (см. фото выше) для этогоже воблера H5F написано:
diving depth 3.5/6.0 м.
Вот в чем суть вопроса.
И откуда такая ошибка - подделка или просто ошибка при печати наклеек на коробки?
На сайте глубина 3,5 / 6,0 м указана для H5SDR (суперглубоконыряющего), а не для обычного плавающего H5F.