Обзор съедобной резины
- maxg
- Благодарил: 1 раз
вчера на огрызок Tsunekichi Worm с хвостиком в виде пятачка кислотного цвета окуня цеплялись один за другим, и потом полностью глотнув его села таранушка!
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=101710&d=1293457966
Тоже обновился съедобочкой и уже успел чуть покатать по ЛУганским водоемам
Java stick 1"
Работает на паузе, с проволочками, стоит хвостиком вверх
Дальше Fina
Друг на нее пол рыбалки спортивных окуньков тягал, работает по принципу поролонки (если можно так выразиться) стоит вертикально
Лидер хит-парада у меня пока Tsunekichi Worm 2"
Червь очень эффективен по пассивной рыбе, паузы до 10 сек и поклевки появляются даже при полном бесклевье
Tsunekichi Worm Mebaru Special shad tail 2"
Owner Micro Worm-01 (#05)
На счет Ownerа по ощущениям и по запаху съедоба, но надо дальше тестить
Java stick 1"
Работает на паузе, с проволочками, стоит хвостиком вверх
Дальше Fina
Друг на нее пол рыбалки спортивных окуньков тягал, работает по принципу поролонки (если можно так выразиться) стоит вертикально
Лидер хит-парада у меня пока Tsunekichi Worm 2"
Червь очень эффективен по пассивной рыбе, паузы до 10 сек и поклевки появляются даже при полном бесклевье
Tsunekichi Worm Mebaru Special shad tail 2"
Owner Micro Worm-01 (#05)
На счет Ownerа по ощущениям и по запаху съедоба, но надо дальше тестить
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
maxg писал(а):Zerger
Может быть у меня проблемы с нюхом, но мои пахли обычной резиной!пятачек откусили на 3-й поклевке
Тсунекичи без запаха. Это Бейт Бриз анисом пахнет. Но и те и другие летом работали.
maxg писал(а):Интересно, у окуней несварение желудка не будет?
Переварит и ещё спасибо за деликатес - скажет
Jacs
Узнаю Гришин ассортимент
И меня большие паузы выручали - ловил-ловил, насчет того, чтобы дать полежать приманке на дне даже и не задумывался, потом заговорился с напарником, чуствую - поклёвка и так несколько раз, далее уже длительные паузы делал осознанно.
Zerger писал(а): заговорился с напарником, чуствую - поклёвка и так несколько раз, далее уже длительные паузы делал осознанно.
У меня чуть прикольнее получилось. Смотрю не клюет, взял яблочко и между ступенькой его кусал, смотрю поклевка, окунек сидит. Потом без яблока начал паузы делать и дело пошло. Так что век живи век учись
Я смотрю, что в субботу-воскресенье у всех ловля окуня напомнала матч и фидер, очень редко - спиннинг...
Заброс, пауза 10-15 сек, потяжка - пауза 15 сек... Вклейка - тр-тр-тр - окушарик на берег... Пробовал даже просто забросить и не трогать - клевало и так
Не радовало только количество откушенных хвостов у цуников, а на огрызки окунь реагировал гораздо слабее...