Вопрос админу
-
Антон
-
Zerger
- Site Admin
Потому, что особенности хостинга, на котором размещен форум, не позволяют это сделать. Присылай мне аватару, я её размещу на форуме, и её можно будет использовать.Антон писал(а):Почему невозможно установить автвру или добавить фотку с компа?
Можно сделать всё, но для этого нужно время, которого у меня сейчас нет. А вообще задумка такая у меня есть - сделать фотоальбом с возможностью загрузки. Пока можно только скинуть мне на мыло: setnet@ukr.net фотки с комментариями, а я уже размещу их на сайте.Антон писал(а): И еще. Можно ли сделать доступным раздел фототчеты на самом сайте, чтобы самому писать отчеты с фотками?
-
Valera
Сергей, а никак нельзя формат времени "руссифицировать"? А то я в "рм-ам", как тарый радист, сразу вижу "полярную модуляцию -амплитудную модуляции". Неаккуратненько!
-
Zerger
- Site Admin
Великая вещь - КПК, вот сижу на рыбалке и вместо того, чтобы ловить рыбу просвящаю старых радистов.Valera писал(а):Сергей, а никак нельзя формат времени "руссифицировать"? А то я в "рм-ам", как тарый радист, сразу вижу "полярную модуляцию -амплитудную модуляции". Неаккуратненько!
Валер, ты и сам можешь это сделать - заходишь на форум под своим логином/паролем, далее заходишь в свой профиль и в строке "формат даты" ставишь что-то типа d M, Y D G:i:s. Подробнее о том, какая буквочка чему соответствует на русском можешь прочитать здесь: http://ua2.php.net/date
Если, вдруг, захочется поменять на тот формат, который был изначально, то формат был такой: D M d, Y g:i a
Ну, коль уж попросил - сделаю и на форуме по умолчанию и твой профиль изменю.
Всего хорошего,
Сергей.
P.S. Рыба сегодня ловится - класс, не зря поехал. Будет время - напишу фотоотчет. Обловил новый воблер, который давно искал.
-
Вовчик
Чем вызвана "скрытость
" админа? 
-
Zerger
- Site Admin
Чтобы не расслаблялись - всевидящее око незримого админа постоянно следит за Вами!Вовчик писал(а):Чем вызвана "скрытость" админа?
Если серьёзно, то в некоторых случаях позволяет бороться с вредителями и спамерами.
-
Геймер
У меня траблы с работой сайта. При переходе из одной темы в другую, при открытии страницы наблюдается минутный стопор затем медленно все подтягивается. У меня инет выделенка 100Мб/сек и обычно все влетает мгновенно, а тут такая петрушка со вчерашнего дня. 
-
Геймер
Ну вот вроде забегало.Gamer писал(а):У меня траблы с работой сайта.
-
Химик
Драсте. Вопрос... Вроде бы я регистрацию прошел, но все равно у меня не подсвечены новые сообщения. Почему? 
-
Zerger
- Site Admin
Для того, чтобы подсвечивались новые сообщения недостаточно просто зайти на страничку форума, необходимо ещё залогинится, т.е. войти на форум под своим именем и паролем. Если возникнут вопросы - обращайтесь.Химик писал(а):Драсте. Вопрос... Вроде бы я регистрацию прошел, но все равно у меня не подсвечены новые сообщения. Почему?
С уважением,
Zerger.
-
Химик
Я нахожусь всегда под своим именем. Самое интересное, после того как ответили на мой вопрос данная тема подсветилась. Т.е. как я понимаю вроде заработало, а вроде и нет...
-
Zerger
- Site Admin
Если Вы находитесь постоянно в режиме онлайн, т.е. не выходя из режима зарегистированного пользователя, то есть вероятность, что Ваш браузер отображает пиктограммки, сигнализирующие о появлении нового сообщения, которые скачивает не из интернет, а берёт из своего кеша на Вашем компьютере. Чтобы они обновились нужно обновить страничку.
С уважением,
Zerger.
С уважением,
Zerger.
-
LVS
Zerger. почему так упала скорость, страничка грузится очень долго, попробовал с другого компа- тоже самое. 
Последний раз редактировалось LVS 12 мар 2007 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Skan
Проблема как у Химика (не подсвечиваются новые сообщения)
Кроме того странности при входе:
набрал имя+пароль - появился в списке зарегистрированных, но .. внизу страницы приглашение войти и вверху тоже (подсветки новых сообщений нет) .
Еще раз имя+пароль (или в приглашении внизу или нажав "вход" вверху), теперь все нормально - вверху "выход[Skan]", внизу отсутствует приглашение и есть в списке, но нет подсветки новых сообщений.
Кроме того странности при входе:
набрал имя+пароль - появился в списке зарегистрированных, но .. внизу страницы приглашение войти и вверху тоже (подсветки новых сообщений нет) .
Еще раз имя+пароль (или в приглашении внизу или нажав "вход" вверху), теперь все нормально - вверху "выход[Skan]", внизу отсутствует приглашение и есть в списке, но нет подсветки новых сообщений.