Zerger писал(а):Так а кто-то всё-таки реально сравнивал укладку Заубера и Эксии? Действенно ли наличие S-system?
У меня большие сомнения насчет S-системы
Андрей13 писал(а):Zerger, я честно говоря не заморачиваюсь по поводу кинематических схем в катушках и на что влияет, или не влияет бесконечник. Читал что S-система обеспечивает лучшую укладку тонких плетенок, по-этому решил и взять Заубера. А определить, насколько та или иная катушка будет лучше работать, можно только используя обе катушки данного типа в одинаковых условиях. А тут так и не было написано вразумительного ответа - никто не использовал 1000 заубер и 1000 эксию с плетенкой одного типа и одного диаметра и в одинаковых условиях ловли на одинаковые приманки - это было бы похоже на идиотизм.
Был бы редактором какого-нибудь рыболовного журнала - обязательно заказл бы такую статью-"тест-драйв".
Андрей13 писал(а):Vova вот это да! А я сейчас Митюричу челобитную написал - мол Роман, хочу статью такого рода видеть в "Рыболов-Профи".
А у Вас имеется этот выпуск журнала? Очень интересно прочитать
Денис писал(а):LVS, к сожалению выставить сегодня не могу(до понедельника выставлю точно). Но могу дать ссылку на статью - http://www.rsn.ru/pix/om_articles/om_ar ... 7_file.pdf.
Либо, если кто захочет, отправить ее по Интернету на "мыло".