Рыбалка в США
-
Reijii
-
s-acdc
А продублировать сюда отчеты, прям таки, до ленивого, невозможно... :roll:
-
Yashok
MalDec_
А какой цвет и вес/размер кастмастера, на который было поймано столько рыбы? :lol:
А какой цвет и вес/размер кастмастера, на который было поймано столько рыбы? :lol:
-
Ruslan20304
Reijii
Конечно же интересно !!!!
Конечно же интересно !!!!
-
MalDec_
Я использую Kast-A-Way 1/4 (7гр.). Покупаю упаковку в которой три вида http://www.amazon.com/Kast---Way-Lures- ... 118&sr=8-7 Вот на них и ловлю.Yashok писал(а):MalDec_

Это конечно не единственный вид приманок который я использую, но на быстрой и глубокой реке это для меня оптимально. У него хорошие аэродинамические свойста, что позволяет далеко закидывать + быстро погружается. что позволяет сделать проводку в доль дна. Бывает за рыбалку я теряю по 4-е штуки. Но по другому иногда и не получается.
-
Yashok
MalDec_
Во как :lol:
Будемс учится.
Во как :lol:
-
Karakurt
И снова здравствуйте. На Пенсильванщине наконец-то потеплело и появилась возможность продолжить знакомство с местными рыбами. Сегодня день начался с оторванного воблера от Yo-Zuri, форель ловиться не хотела, зато был пойман вот этот экземпляр. По-русски эта рыба называется белый чукучан, по-английски - white sucker, а на благородной латыни - Catostomus commersonii. Весила ровно 1 кг, такая считается средней, максимальный вес у нее около 3 кг. Рыба вообще-то нехищная, тем не менее попадается на спиннинг регулярно. Удивительно то, что рот у нее нижний, как у пескаря, приспособлен собирать корм с грунта, а воблер схватила вполводы. Схватила по-честному, за передний тройник. Воблер Rebel класса минноу, серебристый с черной спинкой. Эта рыбка дала возможность протестировать новую технику: поляризационный фильтр для зеркалки и дешевую "мыльницу" для подводной съемки. Под водой снимать трудно, не видно экрана-видоискателя, а рыба все время норовит вылезти из кадра. Шоу было еще то: американцы, месившие рядом грязь на квадроциклах съехались поглазеть на мои нелепые действия. Фотосессия заняла минут 30.

-
andreika
Прикольно!!!белый чукучан похож на днестровскую маренку.......наверное,он с нашей диаспоры))) 
-
Zerger
- Site Admin
Результат стоит того - отличные фотографии! Особенно понравилась подводная.Karakurt писал(а):Шоу было еще то: американцы, месившие рядом грязь на квадроциклах съехались поглазеть на мои нелепые действия. Фотосессия заняла минут 30.
-
Павел28
На мирона-усача похож...
-
прораб
Karakurt
У меня есть вопрос. На всех штатских видео о рыбалке рыбаки одеты как автогонщики, у них и в жизни так. Мы ведь больше придпочитаем камуфляж, или темные тона в одежде.( Хотя Шанин в основнм в ярких футболках снимается.)
У меня есть вопрос. На всех штатских видео о рыбалке рыбаки одеты как автогонщики, у них и в жизни так. Мы ведь больше придпочитаем камуфляж, или темные тона в одежде.( Хотя Шанин в основнм в ярких футболках снимается.)
-
Karakurt
HNC
Никакой это не усач. Я написал как называется эта рыба. Внешнее сходство обусловлено конвергентной эволюцией, т.е. рыбы развивались в сходных услвиях обитания и специализировались на сходной кормовой базе, но на разных континентах.HNC писал(а):так это и есть усач
-
Karakurt
прораб
Я бы не сказал, что они одеваются как автогонщики. Многие предпочитают камуфляж. Он здесь весь такой расцветки как на мне на фото. В яркой одежде меньшинство. Возможно то, что вы говорите,
имеет место на элитных рыболовных базах для богатых, где-нибудь на Аляске.
Я бы не сказал, что они одеваются как автогонщики. Многие предпочитают камуфляж. Он здесь весь такой расцветки как на мне на фото. В яркой одежде меньшинство. Возможно то, что вы говорите,
имеет место на элитных рыболовных базах для богатых, где-нибудь на Аляске.