Спиннинг топового уровня для джига
-
1стас1
-
Si
- спиннингист
Рому не спросил или не доверяешь? Ну, тут конечно спецы гора-аа-здо круче...1стас1 писал(а):вопрос относится конкретно к части сиди родс! А если бы хотел хвастатся озвучивал бы другие паловки! Ладно,,,,
мне интересна чуйка самого бланка и комфортно рабочие веса?
-
Барсук
В натуре. Тут вобщето про топовые спиннинги. Про экстрасенсы в темах попроще.Si писал(а): Ну, тут конечно спецы гора-аа-здо круче...
-
aspid
Добрый вечер!
прочитал 9 страниц, нигде не увидел Shimano OCEA AR-C S806UL , никто из присутствующих для джига сей девайс не использует?
прочитал 9 страниц, нигде не увидел Shimano OCEA AR-C S806UL , никто из присутствующих для джига сей девайс не использует?
-
Native
Если быть точным, то 2,36 и до 19 гр. Отловил ней полный сезон. Использовал под джиг с лодки на Донце и береговой твич. Такой себе приятный универальчик. С джигом мне комфортно было от 10 до 16 плюс резина,но это на течке. 6 гр даже в идеальных условиях, не ахти. Мне больше понравилось как она с твичевыми вобами дружит, если вы не заморачиваетесь длиной. Вообщем, как сказал Рома "своеобразная она".1стас1 писал(а):взял себе сидюка экстасенса2,40 до 18гр Митюричевской сборки ,но так еще на рыбалочку с ним не выбрался!брал под джиги 6-15гр для ловли на донце ,камплице с овсетными кручками !
Кто что скаже про эту палавку ?кто юзал или юзает?
-
1стас1
не хотел лишний раз названивать!Si писал(а):Рому не спросил или не доверяешь? Ну, тут конечно спецы гора-аа-здо круче...1стас1 писал(а):вопрос относится конкретно к части сиди родс! А если бы хотел хвастатся озвучивал бы другие паловки! Ладно,,,,
мне интересна чуйка самого бланка и комфортно рабочие веса?
да ,Олег в части спецов))))нашлися быстро-
СообщениеДобавлено: 16 Дек, 2010 Чт 16:38:16 Заголовок сообщения:
Si писал(а):
Ну, тут конечно спецы гора-аа-здо круче...
В натуре. Тут вобщето про топовые спиннинги. Про экстрасенсы в темах попроще.
-
1стас1
Олег,собственно Антон меня проконсультировал-он ей ловил!
-
Native
Мне не понятен ваш пост. Я не спец. Вы просили написать отзыв о спиннинге, я написал. Это мое ИМХО на основе пользования 1 сезона.1стас1 писал(а):да ,Олег в части спецов))))нашлися быстро-
-
Rensi
Native
я так понял, что "спецов" эт не про вас :wink:
а про
я так понял, что "спецов" эт не про вас :wink:
а про
хотя..я уверен, что это было озвученно человеком с оч тонким юмором :wink:В натуре. Тут вобщето про топовые спиннинги. Про экстрасенсы в темах попроще
-
Rensi
а вот эт пост внатуре человека с ооочень тонким чувстом юмора
внатуре...шотам там о ней базарить - поставить в угол эт палку и молиться на оную :lol:Интересно. С каких это пор эксклюзивные модели спиннингов, ручной сборки, от известных мастеров родбилдинга требуют каких то мнений , кроме ВОСТОРЖЕННЫХ!
-
Native
Да этот тонкий юмор я уловилRensi писал(а):Цитата:
В натуре. Тут вобщето про топовые спиннинги. Про экстрасенсы в темах попроще
хотя..я уверен, что это было озвученно человеком с оч тонким юмором
не про меня, тогда сорри. :wink:
-
1стас1
Native,та не вам!Вам за отзыв спасибо!
да,Rensi меня правильно понял!Типа если удилка собрана знаменитыми билдерами,то все ))ловить отлично в любых условиях на любые приманки буду точно!))
да,Rensi меня правильно понял!Типа если удилка собрана знаменитыми билдерами,то все ))ловить отлично в любых условиях на любые приманки буду точно!))
-
MaxFish
Если человек собирает удилку у знаменитого билдера, то это значит что половив серийником на этом бланке он остался доволен бланком и отлично знает его возможности, но хотелось бы сборку "под себя". Опять таки он точно знает чего именно хочет. Поэтому тяжело воспринимать без иронии фразы типа: "Вот собрал себе. Какие у вас будут отзывы о моей палке?.."
-
леша
стас интерисовался просто отзывами !на самом деле просто купил уже готовую палку по хорошей цене! с рекомендациями известных ,успешных рыболовов!1стас1 писал(а):взял себе сидюка экстасенса2,40 до 18гр Митюричевской сборки ,но так еще на рыбалочку с ним не выбрался!брал под джиги 6-15гр для ловли на донце ,камплице с овсетными кручками !
Кто что скаже про эту палавку ?кто юзал или юзает?
-
ГЕННАДІЙ
Даремно Ви так. Я ось, наприклад, тримав СD_шний спінінг максимум 5 хвилин. Але"по совету друзей приобрёл себе" такий бланк, накупляв купу дорогої фурнітури, чекаю пробку і думаю "Шо получиться? :roll: "MaxFish писал(а):Если человек собирает удилку у знаменитого билдера, то это значит что половив серийником на этом бланке он остался доволен бланком и отлично знает его возможности, но хотелось бы сборку "под себя". Опять таки он точно знает чего именно хочет. Поэтому тяжело воспринимать без иронии фразы типа: "Вот собрал себе. Какие у вас будут отзывы о моей палке?.."
Звідси і запитання : Чи ловив хто Екстрасенсом 2.59 , 7-28?