Перчатки
-
Direktor
-
Pak
- спиннингист
Это недорого.Direktor писал(а):Подскажите :видел перчатки Gamakatsu черные. неопреновые , с пупырешками, 3 пальца отгибаются на кнопке или липучке ---цена 200 грн нормальная? Раньше не интересовался таким товаром для осеннего спиннинга, незнаю цен. Магазин просто недешовый в остальном.
Спасибо
-
Direktor
Pak
Спасибо, наверно возьму.
Спасибо, наверно возьму.
-
Pak
- спиннингист
Я вам ответил только относительно цены.200 гр это средняя цена на перчатки,есть они дешевле и есть дороже,не вижу смысла брать середину.Или берите действительно брендовые хорошие перчатки которые прослужат у вас 4-5лет(это при 2-3 рыбалках в неделю) или незачем переплачивать и брать то что задумали.Direktor писал(а):Pak
Спасибо, наверно возьму.
-
Ribak
Подскажите пожалуйста, кто пользовался перчатками
Срасибо!
Они из неопрена, смущает именно неопрен, у меня в нем руки мерзнуть, в отличии от флиса, может неопрен бывает разный или неопрен он и в африке неопренRapala ProWear Beufort Anatomic
Срасибо!
-
ГЕННАДІЙ
Конечно мёрзнут. И будут мёрзнуть в любом неопрене. Вы видели как подводники одевают свои костюмы , тоже из неопрена ? Сначала ополаскивают водой, а потом уже натягивают. Неопрен для сырой погоды. У меня есть две пары - ни в одной не хожу. А вот шимановские флисовые перчатки с варежками несколько лет таскаю . А вообще на такую погоду покупаю на рынке дешевые флисовые перчатки ( гривен 10-15), отрезаю пальци и таскаю на рыбалку.Ribak писал(а):Подскажите пожалуйста, кто пользовался перчаткамиОни из неопрена, смущает именно неопрен, у меня в нем руки мерзнуть, в отличии от флиса, может неопрен бывает разный или неопрен он и в африке неопренRapala ProWear Beufort Anatomic![]()
Срасибо!
-
Che.
Ribak
Есть такие. Где-то при 5 градусах не мерзнут, при 0-1 мерзнут, но не сильно. Честно говоря, не особо ими доволен, поищите что-нибудь другое
Есть такие. Где-то при 5 градусах не мерзнут, при 0-1 мерзнут, но не сильно. Честно говоря, не особо ими доволен, поищите что-нибудь другое
-
Ribak
Спасибо всем отписавшимся, при 5-и градусах я без перчаток ловлю, так что буду искать что то приличное на флисе!
-
Женя
Как по мне, к перчатки нужно подбирать как и обувь - они должны быть СВОБОДНЫМИ.Не так удобно, но тепло. Сам их одеваю при +1 и ниже, уже коллекцию собрал, но по теплу старые, уже местами с протертым неопреном рапаловские перчи для меня самое то.
-
Директор
Модель какая?Женя писал(а):но по теплу старые, уже местами с протертым неопреном рапаловские перчи для меня самое то.
-
Женя
Первое, что хотел написать - не помню. Но Гугля подсказала:Директор писал(а):Модель какая?Женя писал(а):но по теплу старые, уже местами с протертым неопреном рапаловские перчи для меня самое то.
RAPALA Beaufort Gloves
-
Директор
СП!!!Женя писал(а):Первое, что хотел написать - не помню. Но Гугля подсказала:
RAPALA Beaufort Gloves
-
CbIHAMATb
Сам пользую второй год Rapala Half-fingers gloves.Сверху флис,снизу-неопрен.Плюс какая-то мембрана типа виндстоппер...короче.доволен "шо слон"))))))
-
Санчо
CbIHAMATb
а мне вообще не понравились, очень грубые и неопрен быстро шабашит.
Хочу вот такие попробовать Vision POLARTEC WINDBLOCK
а мне вообще не понравились, очень грубые и неопрен быстро шабашит.
Хочу вот такие попробовать Vision POLARTEC WINDBLOCK
-
Zerger
- Site Admin
Санчо
Взял строительных 5 штук на Центральном рынке по 10 грн. и обрезал пальцы получились наподобие Vision POLARTEC WINDBLOCK. Внутри дермантиновая вставка, сами из флиса, на запястье резинка-стяжка.
Взял строительных 5 штук на Центральном рынке по 10 грн. и обрезал пальцы получились наподобие Vision POLARTEC WINDBLOCK. Внутри дермантиновая вставка, сами из флиса, на запястье резинка-стяжка.