Krypton 90mm, 7g, 30 cm
Neon 115mm, 19g, 1m

Просто жаль чужих денег-сколько можно наступить на одни и те же грабли.ГЕННАДІЙ писал(а):Сивуч
Забираєте у чоловіка надію на чудо.
+100 Разочарование от покупки будет длиться НАМНОГО дольше, чем радость от низкой ценыСивуч писал(а):Можно посоветовать только одно-купите вместо 3-4 Пеликанов один Джакалл,тот же Сквад80 или 95,и вас не будет мучить головная боль,рабочий он или нет.А скупать китайские какашки в расчете на то,что обнаружится рабочая модель-больше денег уйдет,чем на "японца".
Ну почему же так категорично? Могу показать как это делается (если разрешите мне прибавить к сумме +5-10грн. и взять страйк-про). В ловле не цена воблера играет решающую роль. Конечно же никто не станет спорить, что качество японских шедевров высокое, но это не означает, что на более дешевые модели ловить нельзя!FisherKharkov писал(а):что воб за 15 грн. вообще получится разловить Confused
Нет! Давайте исходить из суммы в 15 грн. за новый воб! И только так!Incoder писал(а):Ну почему же так категорично? Могу показать как это делается (если разрешите мне прибавить к сумме +5-10грн. и взять страйк-про).FisherKharkov писал(а):что воб за 15 грн. вообще получится разловить Confused
Можно, никто и не спорит, но... сколько нужно приложить усилий и потратить на это времени, чтобы разловить нонейм родом маде ин Чина, а зачастую даже впустую...В ловле не цена воблера играет решающую роль. Конечно же никто не станет спорить, что качество японских шедевров высокое, но это не означает, что на более дешевые модели ловить нельзя!
Повесьте вместо брелка на ключи,хоть какаято польза :lol:FisherKharkov писал(а):просто обнять и плакать, такая у него игра Very Happy