А теперь вопрос! Уважаемые модераторы,Может Вы объясните куда исчезают темы или кому они мешают? Или все-таки мистика? Очень хочется услышать вразумительный ответ !
Куда деваются "темы" из барахолки ???
-
lacet
Неделю назад Я создал тему о продаже спининга Legend Elite от St.Croix. Прошла неделя, Я ищу свою тему для просмотра,но к сожалению ее не нахожу. Я просмотрел всю барахолку за последние две недели,но так и не нашел... Мистика???
Я думаю нет! Но это немного обескураживает.
А теперь вопрос! Уважаемые модераторы,Может Вы объясните куда исчезают темы или кому они мешают? Или все-таки мистика? Очень хочется услышать вразумительный ответ !
-
Юра
- Moderator
Если Вы заметили, на этой неделе были проблемы с хостингом, сайт переезжал на новый сервер. Из-за этого некоторые сообщения были потеряны. Это один из возможных вариантов. Есть еще и второй вариант, возможно сообщение было подано с нарушением правил подачи объявлений в барахолке и кто-то из модераторов его удалил.
Но скорее всего думаю оно было утеряно при переезде, за нарушение правил сходу не удаляем пока, а даем время на исправление.
Но скорее всего думаю оно было утеряно при переезде, за нарушение правил сходу не удаляем пока, а даем время на исправление.
-
lacet
Если честно,то Я не заметил проблем и переезда с сайта на сайт. Потому,как вхожу на форум наскоками. А вот насчет неправильности оформления темы-это вряд-ли.С правилами барахолки Я знаком. Но,а если что-то не так ,Поправку внесут модераторы сразу. Впервые с таким сталкиваюсь.
-
Пётр
У меня такая же байда. Пропало 3 последних сообщения, хотя тема сохранилась. Только на удивление обе темы, твоя и моя, были о продаже спиннингов St.Croix. СОВПАДЕНИЕ??? Что то неверится! Может вирус какой напал на темы, о продаже St.Croix?
-
Dr.White
Моя о продаже воблеров тоже пропала... Сам гадал что могло случиться?!.. Теперь понятно стало...
-
babai
В мене пропало 2 теми і 4 приватних повідомлення :cry:
-
Rensi
ага...было такой глюк, у мя тоже темка про стеллу и ламик хутко зныкла
:wink:
ни чо страшного,то, востоновим-с :
ни чо страшного,то, востоновим-с :
-
Вадим Бога
а у меня смс не отправляются(( пишет отправлено успешно смотрю в отправлены а там 0(
-
Rensi
поищите оное в "исходящие"Вадим Бога писал(а):а у меня смс не отправляются(( пишет отправлено успешно смотрю в отправлены а там 0(
-
lvv2006
Эту всю неделю кроме вчера и сегодня,сайт глючил.Траблы с хостом,так что 100% из-за переезда хоста...Не перьтесь,создайте новые темы и всё будет норм,а вот как можно было не заметить проблемы с хостом - я не знаю!Через каждые 20 мин выкидывало с учётки и сообщения во всех темах пропадали,даже в отправленных(входящих)сообщениях наблюдался такой глюк...
-
Jackson_UA
Та Вы шООО, не может быть
Давайте порыдаем 
-
Zerger
- Site Admin
Юра
Спасибо!
Харспин довольно крупный сайт и перенести его с хостинга на хостинг непростое занятие, поэтому переезд занял несколько дней и в это время наблюдались проблемы с доступом к форуму и исчезновение сообщений.
Всё, что было в моих силах я восстановил.
Если у кого-то потерялись сообщения, то приношу за это свои извинения и прошу их продублировать.
Спасибо!
Харспин довольно крупный сайт и перенести его с хостинга на хостинг непростое занятие, поэтому переезд занял несколько дней и в это время наблюдались проблемы с доступом к форуму и исчезновение сообщений.
Всё, что было в моих силах я восстановил.
Если у кого-то потерялись сообщения, то приношу за это свои извинения и прошу их продублировать.