Техобслуживание катушек, советы и практика
-
Crank
-
вовочка
ты наверное в школе двоечником был????NTXP писал(а):"разжыдивать" (не знаю, как правильно это слово пишется) густую смазку...
-
NTXP
по русскому было 4-5, но в сложносоставных словах иногда бывает путаюсь
)))
-
Tarik-kl
За "разжыдивать" - на одеському форумі можуть і забанити

-
вовочка
да ладно ужTarik-kl писал(а):За "разжыдивать" - на одеському форумі можуть і забанити![]()
![]()
-
NTXP
Ой-вэй! И как вам будет не стыдно бить бедного еврея за то, что он ошибся в слове? 
-
Jakal
Так мужики... Харош пи...ть. Беседка в другом месте. По делу, по делу ребята :lol:
-
Native
Jakal
Есть у меня CERTATE 2500 R FUEGO (насколько я понял это американский рнок).Пользую третий сезон, полет нормальный, не гружу сильно. В этом году правда частенько использовал под твич дипвоблеров и начал подвывать ролик.Так вот у меня вопрос?
Стоит с ним ломать голову или лучше сразу новый поставить.
И где то я читал что в обычный СЕРТ можно поставить узел ролика от ГИПЕР КАСТУМА(он водозащищен).Не приходилось сталкиваться с этим?
Есть у меня CERTATE 2500 R FUEGO (насколько я понял это американский рнок).Пользую третий сезон, полет нормальный, не гружу сильно. В этом году правда частенько использовал под твич дипвоблеров и начал подвывать ролик.Так вот у меня вопрос?
И где то я читал что в обычный СЕРТ можно поставить узел ролика от ГИПЕР КАСТУМА(он водозащищен).Не приходилось сталкиваться с этим?
-
Jakal
1) Не стоит ломать голову лучше поставить новый...Native писал(а):Jakal
2) Во первых это ужасно дорого,во вторых не все так просто взял и поставил есть нюансы. НЕ стоит ломать голову.
-
RGB
Фига себе нюансы!Это ты нежно сказал. В гипере сам узел и гнезда другие.
-
ВікторGVS
А почему так радикально?Jakal писал(а):Native писал(а):Jakal
1) Не стоит ломать голову лучше поставить новый...
Может для начала просто почистить и заново смазать?
Кстати, насчет смазки...
Вот, некоторые говорят, что с учетом закрытого подшипника, достаточно просто очистить узел ролика и сам узел не смазывать. Может из-за этого проблемы? А если взять и смазать все детали, умеренно конечно и нормальной смазкой. Хуже уж точно не будет. Я к тому, что причина шума в ролике может быть не только в подшипнике
-
Rensi
Jakal
Макс, такой квЭшенс (вопрос):
мой коллега продает Стеллу 2500 , но...есть проблема. Он левша и переставил ручку под левую руку, а назад не может переставить , так как, там нужна какая то хрень , которая шла в комплетке, но найти ее ща не может.
если он эт хрень не найдет - есть возможность заказать оную?
Макс, такой квЭшенс (вопрос):
мой коллега продает Стеллу 2500 , но...есть проблема. Он левша и переставил ручку под левую руку, а назад не может переставить , так как, там нужна какая то хрень , которая шла в комплетке, но найти ее ща не может.
если он эт хрень не найдет - есть возможность заказать оную?
Последний раз редактировалось Rensi 02 дек 2010 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Rensi
я уже рассказывал как я случайно )) излечил свой Игнис 2004С (шумел подшипник с первой же рыбалки)ВікторGVS писал(а):Jakal писал(а):А почему так радикально?Native писал(а):Jakal
1) Не стоит ломать голову лучше поставить новый...
Может для начала просто почистить и заново смазать?
Кстати, насчет смазки...
Вот, некоторые говорят, что с учетом закрытого подшипника, достаточно просто очистить узел ролика и сам узел не смазывать. Может из-за этого проблемы? А если взять и смазать все детали, умеренно конечно и нормальной смазкой. Хуже уж точно не будет. Я к тому, что причина шума в ролике может быть не только в подшипнике
мучался оч долго- смазывал, молитвы читал- хотел уже его менять, но..как-то я очередной раз смазывал эт подшипник и опустил в емкость где было масло и забыл о его существовании. Вспомнил когда собирался на рыбалку. Цука )) уже пол года как не шелестит :lol:
-
Native
Jakal
RGB
Спасибо,я так и подумал.
И еще, подшипники скорее всего буду заказывать из Японии. Так вот - отличаются мой американский СЕРТ от такового для внутреннего японского рынка, и подшипник для ролика лесоукладывтеля в частности. Нет там никаких ньюансов.
RGB
Спасибо,я так и подумал.
И еще, подшипники скорее всего буду заказывать из Японии. Так вот - отличаются мой американский СЕРТ от такового для внутреннего японского рынка, и подшипник для ролика лесоукладывтеля в частности. Нет там никаких ньюансов.
-
RGB
Не поленитесь и посмотрите кинематику хайпера и обычного. Под два шара и силиконовые шайбы чуть шире узел.Что,не нюанс?Native писал(а):Нет там никаких ньюансов