Зимняя обувь
-
gorsv
Ищу себе зимнюю обувь для зимне рыбалке. Бюджет - 1000+-. На хорошую вещь и не жалко добавить. Выше 1500 не потяну точно. Остановился на ботинках с прорезиненным носком высотой по щиколотку, верх или замша или кожа. Все что видел в продаже, не сильно впечатляет или нет размеров. По требованиям до -30 в статике было бы неплохо. Может кто пользовался подобными? Расскажите пожалуйста. До этого сезона были сапоги. В них неудобно было стоять на коленках над лункой, высота за 4 года понадобилась только 1 раз, когда весной на льду лежал снег 50см и все таяло.
Хотелось бы надежности и удобства.
Заранее спасибо за ответы.
Хотелось бы надежности и удобства.
Заранее спасибо за ответы.
-
gorsv
Сообщение удалено. Ссылки на интернет-магазины без согласования со мной запрещены. (Zerger)
-
Ilya
Если вы собираетесь ловить со льда зачем тратить деньги , бурки и чулки озк будет лучший комплект цена-качество если вы конечно не будете делать забег на длинные дистанции. 
-
ГЕННАДІЙ
Добавлю: будете мати вигляд як прапорщик у відставці, або "пленный румынский солдат", буде важко ходити і ноги будуть сковзатись по льоду. А так кунечно , можна і ОЗКIlya писал(а):Если вы собираетесь ловить со льда зачем тратить деньги , бурки и чулки озк будет лучший комплект цена-качество если вы конечно не будете делать забег на длинные дистанции.
Можу порадити з власного досвіду - не беріть взуття розрахованого на екстремально низькі темперетури - ноги спотіють і будуть мерзнути. Краще брати взуття з утеплюючим слоєм, який виймається - легко сушити.
Сам відходив прошлу зиму в чоботях TFG - в 18 морозу в нетовстих носках не мерз.
-
Vladdd
Подскажите название модели, сам ищу что нибудь хорошее,ГЕННАДІЙ писал(а):Сам відходив прошлу зиму в чоботях TFG - в 18 морозу в нетовстих носках не мерз.
не на -40 :P
-
ГЕННАДІЙ
Vladdd, так у цієї фірми є тільки чоботи і черевики. Назви не знаю, чоботи добротні , зроблені з м`якої резини, підошва товста, вставка виймається. Ціна - в районі 80 баксів.
-
gorsv
Присмотрел такие: Ботинки Rocky Jasper Trac -

Кто-то подобными пользуется?
Пишут что:
* Гарантия ROCKY на водонепроницаемость;
* Утеплитель: Thinsulate ™ 200 г;
* Мягкая и удобная замша;
* Плотная шнуровка предотвращает попадание снега и сохраняет тепло;
* Съемная трехслойная подкладка отводит влагу и согревает ногу;
* Прочная резиновая галоша защищает от снега и влаги;
* Подошва Polar Trac обеспечивает сцепление со льдом и снегом;
* При активной рыбалке о t, -35° С
Термоизолирующий материал Thinsulate® представляет собой уникальное сочетание теплозащитных и вентилирующих свойств – надежно сохраняя тепло, он позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге. Этот утеплитель абсолютно не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт, позволяя игнорировать любые погодные условия, в том числе самые суровые морозы. Даже тонкий слой этого микроволоконного утеплителя обладает удивительными термоизолирующими свойствами в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе.

Кто-то подобными пользуется?
Пишут что:
* Гарантия ROCKY на водонепроницаемость;
* Утеплитель: Thinsulate ™ 200 г;
* Мягкая и удобная замша;
* Плотная шнуровка предотвращает попадание снега и сохраняет тепло;
* Съемная трехслойная подкладка отводит влагу и согревает ногу;
* Прочная резиновая галоша защищает от снега и влаги;
* Подошва Polar Trac обеспечивает сцепление со льдом и снегом;
* При активной рыбалке о t, -35° С
Термоизолирующий материал Thinsulate® представляет собой уникальное сочетание теплозащитных и вентилирующих свойств – надежно сохраняя тепло, он позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге. Этот утеплитель абсолютно не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт, позволяя игнорировать любые погодные условия, в том числе самые суровые морозы. Даже тонкий слой этого микроволоконного утеплителя обладает удивительными термоизолирующими свойствами в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе.
-
Si
- спиннингист
gorsv, если вы харьковчанин - зайдите в ПроФиш на Кирова, 11.
много качественной зимней обуви, включая и несколько моделей подобных ботинок от Norfin и Kamik.
Олег, тема о твоём магазине в другом разделе (Zerger)
много качественной зимней обуви, включая и несколько моделей подобных ботинок от Norfin и Kamik.
-
gorsv
Нет, дончанин.Si писал(а):gorsv, если вы харьковчанин - зайдите в ПроФиш на Кирова, 11.
-
Директор
gorsv писал(а):Ищу себе зимнюю обувь для зимне рыбалке. Бюджет - 1000+-. На хорошую вещь и не жалко добавить.
Этот вариант может и заинтерисовать
http://www.simmsfishing.com/site/xdpy/sg/BOOTS
-
Alladdin
Скажите, а кто нибудь из форумчан ловит в валенках? :wink:
-
Triton
Подскажите пожал.Сапоги Norfin Lapland годятся для нахождении в лодке в термоносках.Мой размер 43.5 собираюсь померять размер 45 на термоносок.На самовязанный носок из овчины плотно и не комфортно.С учетом того что буду находится без движения.Решил эти сапоги потому как ранее приходилось забиратся в лодку и затем переобуватся из резин.сапог в обувь с систем.gоrтех.Выбор этих сапогкак по мне поможет избежать лишних движений и обеспечит теплый комфорт,так же и обратно из лодкм через воду на берег.Живу в палатке,очень важно.
Условия.

Сапоги.

Не замерзнут ли ноги в термоносках предназначенных для режима "движение".
Условия.

Сапоги.

Не замерзнут ли ноги в термоносках предназначенных для режима "движение".
-
ГЕННАДІЙ
Triton
Я би вам не радив купувати ці чоботи. Я мав норфіновські чоботи - гавніцо. Як на мою думку краще вже взяти Леміго. А шкарпетки прикупити якісь американські, в ідеалі Сіммс, але це не догма. Не купуйте норфін - не варто.
Я би вам не радив купувати ці чоботи. Я мав норфіновські чоботи - гавніцо. Як на мою думку краще вже взяти Леміго. А шкарпетки прикупити якісь американські, в ідеалі Сіммс, але це не догма. Не купуйте норфін - не варто.
-
Triton
ГЕННАДІЙ спс.за пораду.Я их все таки прикупил.Условия;нахождение в лодке-ноябрь-декабрь."Осенние тапочки для лодки"
На берегу возле палатки однозначно буду ПЕРЕОБУВАТСЯ,менять носки и сушить чулок.
-
rama301
Кто че скажет про лемиго в мороз?