Отошёл отлить и утонул так как спиннинг на берегу пролежал с утра и до вечера.Mihonn писал(а): Может чел отошёл отлить...
Только с рыбалки (Архив 6)
-
Pak
- спиннингист
-
Юра
- Moderator
Mihonn +10000000.Mihonn писал(а):Забыл добавить-спиннинг не утопленник,лежал на берегу.
Может чел отошёл отлить...
:lol:
Игорь, может он по-большому, да плюс расстройство
-
Riptor
Ага, а потом еще расстройство душевное, когда вышел из кустов, а палки уже нема..Юра писал(а):Mihonn +10000000.Mihonn писал(а):Забыл добавить-спиннинг не утопленник,лежал на берегу.
Может чел отошёл отлить...
:lol:
Игорь, может он по-большому, да плюс расстройство
-
shaomen
а у меня наоборот сегодня произошлоPak писал(а):Отошёл отлить и утонул так как спиннинг на берегу пролежал с утра и до вечера.Mihonn писал(а): Может чел отошёл отлить...
выплывал против сильного ветра, ногами упирался во что мог найти в лодке, спиннинг чтоб не мешался убрал назад, тут меня реально накрыло волной (какой то долбаный порыв ветра) лодку так болтануло, слышу сзади не просто "хлюп" волны о борт, а еще и "бульк " какой то, оборачиваюсь и вижу как мой спин быстро-быстро скрывается под водой.... глубина метров 5-6... бегом якорь в воду и давай бороздить тонущими джерками (джерк с собой был еще, по мелякам хотел погонять), но толку - 0. может джигом бы и зацепил, но небыло больше джига... :cry:
а казалось что крепко держиться- его как бы зажало между дном и седушкой на которой я сидел, а когда лодку подкинуло, дно ПВХ-ой лодки естественно провисло и спин видимо выкинуло как катапультой..
от так ... я выплыл на берег а спин с катухой - нет :cry: :cry: :cry:
Ps^ комрады, старайтесь держать спиннинг в лодке на виду, чтоб не остаться в сезон безоружным ...
-
shaomen
забыл
были на русле в голубом заливе
по рыбе, пока еще был спиннинг, поймал шнурка грамм 300 с 5 м на 4е копыто и окуня неплохого на воблер..
были на русле в голубом заливе
по рыбе, пока еще был спиннинг, поймал шнурка грамм 300 с 5 м на 4е копыто и окуня неплохого на воблер..
-
Vladdd
Сочувствуюshaomen писал(а):от так ... я выплыл на берег а спин с катухой - нет :cry: :cry: :cry:
у меня так друг на позапрошлой рыбалке сачек посеял :lol: :lol:
точно такой же ветер был
-
Рыбачег
У меня подсак точно также утонул,благо возле берега-достал,у подсака ручка полая и я в нее натрамбовал пенопласта-теперь плавает.Извините за флуд,поделился, так сказать опытом. 
-
Vladdd
Нет :P круглыйNIK писал(а):Vladdd
Не этот?
-
Морячок
-
opengamer
мой первый спин шимано как-то в Мохначе мирно лежал на мосту,переоборудованный под донку(боле таким не страдаю), ждал своего часа, а мимо проплывала одинокая коряга, предательски потянула за плетню, а он возьми дурачок , да и прыгни в воду. Я хотел было за ним , да вот беда октябрь на дворе. Сори за флуд
-
Zerger
- Site Admin
Был на Донце, встретил Леху (Doctor-a), наловил щуки на твич. Знакомый в Коробках стучал джигом по ямам, выхватил полторушку и трешку, вобщем обловил, перехожу на джиг.
-
Rensi
сегодня продолжил тренировку с кастинг снастями.
тренировочным "полем" выбрали р.Сура
спасибо Косте GONEFISHING за отличную компашку :wink:

тренировочным "полем" выбрали р.Сура
спасибо Косте GONEFISHING за отличную компашку :wink:

-
АНД
Отличный улов и фотографии, особенно "танец щуки и джерка"
-
NIK
Тода - ОЙ!Vladdd писал(а):Нет :P круглыйNIK писал(а):Vladdd
Не этот?