Только с рыбалки (Архив 6)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Si
спиннингист

Сообщение Si »

evgenium писал(а):Это адресовалось конкретному человеку, который слишком близко к сердцу воспринял мой отказ от у.л.
и теперь вы с помощью фотографий рыбы, которую не подсекали (но решили считать коллективной) решили его морально убить :)
назвали бы по имени, что ли. Вы приписали человеку "чувство превосходства", хотя и "тщательно скрываемое" - таки вещи неплохо бы конкретизировать, не находите? :)
pikeman

Сообщение pikeman »

evgenium
Вот это класс! Речные красавицы такого размера - просто мечта!
Интересно узнать на какую снасть былди пойманы, если не секрет, конечно!
Liubomir

Сообщение Liubomir »

3 predator "масло", 7 гр головка :D
N-ik

Сообщение N-ik »

evgenium,
Lubomir поздравляю с хорошей рыбалкой! Мои поздравления подсекавшему! :) Славная рыбка... Вот отличный пример того что при умении и небольшом везении можно ловить и на Донце. И сказки чуваков о прелести ловли пиписечного окунька кажутся смешными.
Любомир ты хоть бы все в подробностях рассказал! :))
evgenium

Сообщение evgenium »

N-ik писал(а):Любомир ты хоть бы все в подробностях рассказал!
Теперь снова моя очередь. :D
Она, зараза, во время вываживания намотала на себя неслолько витков шнура. И, видимо, нагрузка на крюк упала и она его выплюнула. Когда, при очередной потяжке, шнур начал с нее сматываться, крючок и воткнулся ей в бочину. Так что под берегом ее держали уже за шкуру. Что адреналину добавило еще больше.
Кстати забыл, что еще был твистерный голавлик гр. на 400.
Si писал(а): решили его морально убить
Не собирался не то что когото убивать, а даже причинять какую-то боль. Извините, ради Бога.
С уважением, Евгений.
Aleksey09

Сообщение Aleksey09 »

заметил, что сейчас на речке щука клюет лучше чем на водохранилише..)
Si
спиннингист

Сообщение Si »

evgenium писал(а):Не собирался не то что когото убивать, а даже причинять какую-то боль. Извините, ради Бога.
С уважением, Евгений.
Евгений, так мне-то вас за что извинять? разве текст имеет отношение лично ко мне? :) я и не владелец, и "превосходством" вроде не страдаю... отчетливо понимаю что есть масса людей, которые в рыбалке понимают поболе моего.
мне показалось, что ваша тирада в адрес неназванного "владельца магазина" прозвучала... не вполне цивилизованно, вот и все.
Барт

Сообщение Барт »

В воскресенье с 8 до 12 поплавал по Рогозянскому водохранилищу. Три поклевки - две на предатор, одна при "троллинге на веслах" на Deep Cranc. Две под кило и одна поменьше, за что и утоплена. Людей много. Щука потихоньку у народа ловилась, но крупной не видел. Да, рыбалка платная - 50 грн.
Uriy

Сообщение Uriy »

Барт писал(а): Да, рыбалка платная - 50 грн.
Это с лодки? А с берега?
zanozakos

Сообщение zanozakos »

Ув.N-ik
Не хочу тут спорить и ругаться,или темболее задевать когото,но такими фразами" И
сказки чуваков о прелести
ловли пиписечного окунька
кажутся смешными ",вы "смешите" "чуваков",которые и правда любят "прелести
ловли пиписечного окунька".Не буду Вам рассказывать "сказки", но сам выбираюсь на ловлю щуки не более 4-5 раз за сезон.Как говорится каждому своё!И кстати,evgenium,которому был адресован ваш пост,через 2 дня после этой трофейной рыбалки, по телефону сказал мне что судовольствием сгонялбы на "пиписечного окунька".Жека не даст соврать!Надеюсь ничьей тайны я здесь не выдал! Да,хотелосьбы хоть раз поймать такой экземпляр,но окунь,"пиписечный" и не только,лично мне гораздо интереснее.И еще знаю много людей,которые скажут вам также.Вчера поймал полторушку и два 100 граммовых шнурка в районе Эсхара,но всеравно пришел с рыбалки не довольный,даже жена удивилась,потому что окуня на Донце уже почти не осталось.Всё написанное ИМХО!С ув.
zanozakos

Сообщение zanozakos »

Вчера С.Донец в районе Эсхара.Два шнурка по 100 грамм за весь день.И когда уже стемнело вот этот экземпляр на самодельного крупного пенопластового воблера,покрашенного светонакопительным лаком.А ведь обещал себе:-еще 2 заброса и домой!!! Поймана на третьем! :) :) :) :) :) :) :) :) Был уверен что два-два с копейками железно.Дома взвесил-ровно 1.5.Похудела зараза пока донес! :) :) :) :) :) :) :) :) Изображение

Кстати,этот воблер вчера был первый раз испытан,обрыблен,нещадно искусан,поломан.Вобщем модель удачная,а главное денеженая! :)
Изображение
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Сегодня на одном из водоёмов Харьковской области был найден спиннинг с катушкой.Потерявшему звонить по тел 066 958 14 10.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Pak, +10000000.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Pak писал(а):Сегодня на одном из водоёмов Харьковской области был найден спиннинг с катушкой.Потерявшему звонить по тел 066 958 14 10.
Забыл добавить-спиннинг не утопленник,лежал на берегу.
Андрей спасибо но думаю что так поступил бы любой нормальный рыбак.
Mihonn

Сообщение Mihonn »

Забыл добавить-спиннинг не утопленник,лежал на берегу.
Может чел отошёл отлить...
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»