Уже помягче, я думаю - это дальники, хотя сам ещё не ловил ими.ВиNNету писал(а):Да, здесь есть, а на http://kingfisher-sv.com/programm/o8a2a ... =0&start=1 их почему-то нет.Zerger писал(а):[
Как это нет - http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... =1&start=1 Их там в такой длине целых 2 с разным тестом.
Интересно, они такие же "рапиристые" как и короткоствольные собратья, или вершинки из-за длины уже чуть помягче?
Спиннинги Kingfisher
-
Zerger
- Site Admin
-
boser
Zerger
Серег, всё забываю спросить. Товарищ интересуется, реально ли прикупить верхнее колено от MAGIC FORCE 2.25? Ломонул, по глупости. И если да, то в сикоку обойдется?
Серег, всё забываю спросить. Товарищ интересуется, реально ли прикупить верхнее колено от MAGIC FORCE 2.25? Ломонул, по глупости. И если да, то в сикоку обойдется?
-
Zerger
- Site Admin
Узнаю, сбрось в личку телефон свой или товарища - я завтра отзвонюсь в любом случае.boser писал(а):Zerger
-
Яков
какой прут лучше днипро или шимано спидмастер ах 2.40 м.? По цене одинаковые, не могу выбрать. Подскажите
-
Zerger
- Site Admin
Исходя из одной лишь стоимости удилище выбирать не стоит.Яков писал(а):какой прут лучше днипро или шимано спидмастер ах 2.40 м.? По цене одинаковые, не могу выбрать. Подскажите
-
gorik
Подскажите пожалуйста какой из КФ лучше приобрести усредненный вариант чтоб и под твич воблеров 15 грам максимум и под джиг такогоже веса
-
Zerger
- Site Admin
Под Ваши требования лучше всего подойдёт Kingfisher Буг: http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... =7&start=1gorik писал(а):Подскажите пожалуйста какой из КФ лучше приобрести усредненный вариант чтоб и под твич воблеров 15 грам максимум и под джиг такогоже веса
-
Яков
почему только по цене, длина и тест у них одинаковые, нужен для ловли щуки с берега
-
gorik
а они все с цельного ?проблема транспортировки
-
Б.А.В.
Яков Какие приманки будете использовать? Если "джиг" лучше "Днипро" если воблера и железо - "спидмастер".
-
Lukasarts
да в любом случае ДНИПРО лучше . Мелководье+ беби гирон+ днипро +шнурок 0,10 + нормальная катушка = Удовольствие + рыба . . . . как по мне так Шимано не умеет делать палки, тубы для палок умеет отлично, катушки , велосипеды и т.д. )))))
-
Lukasarts
если ШИМАНО сделает тиакой чуистый спин как ДНИПРО .. стоить он буит ой ой ой....
-
Zerger
- Site Admin
Да, Буг - одночастник. Из двухчастников под джиг около 15-граммовой развесовки хорош Днипро, но твичить палкой длиной 2,4 метра мне лично неудобно.gorik писал(а):а они все с цельного ?проблема транспортировки
Под твич воблерами до 15 грамм подходит Miracle, но джиговать им невозможно - он глухой и по жесткой вершинке ничего не увидите, только по леске можно будет отследить.
-
gorik
я читал о периделке miracle ,после которой чуйка у него намного возростает,так ли это?и где если это возможно можна зделать?зараннее блогадарен!
-
Lukasarts
миракл + деньги мастеру за переделку .оно того е стоит ( только если тебя с этой палкой не связывает самое главное жизненное событие !