Игорь скажи что за джерк и где можно приобрести (расцветка хорошая), поздравляю
Только с рыбалки (Архив 6)
-
teny
-
ROST
Покажите же что там на фото...Pak писал(а):Давно не брал я в руки Джерки.
-
Pak
- спиннингист
teny
Это Zalt Zam (если не ошибаюсь) брал у Кеса но давно.На той рыбалке его изрядно покусали всякие не маленькие рыбы :lol: :lol: :lol:
Это Zalt Zam (если не ошибаюсь) брал у Кеса но давно.На той рыбалке его изрядно покусали всякие не маленькие рыбы :lol: :lol: :lol:
-
teny
Извени за настойчивость, размер(14 или 17)Pak писал(а):teny
-
Pak
- спиннингист
teny
Хороший человек не может быть в тягость.На фото 17, у меня есть и 14 но на него не реагировала рыба.Такие вопросы лучше в личку.Если есть желание то могу дать коробку в аренду на пару рыбалок :lol:
Хороший человек не может быть в тягость.На фото 17, у меня есть и 14 но на него не реагировала рыба.Такие вопросы лучше в личку.Если есть желание то могу дать коробку в аренду на пару рыбалок :lol:
-
Paul
Нашли где ловить, там не Уды а сточная канава с соответствующими запахами :roll:. А на Широких Удах без лодки делать нечего. Щука есть, но зашуганная и немногочисленная-большой прессинг сказывается. Могу посоветовать сесть на электричку и проехаться в чугуевском направлении, где можно походить по маршруту ВВеденка-Покровка, да в районе Васищева тоже можноStyle-storm писал(а):Были на удах в районе холодной горы и птичего рынка
сегодня с утра с 7 до 2 часов . все было как в "сказе",
утром дождик днем пробивалось солнце ,а клева полный ноль Это было печально)
места просто созданы для хищника ландшафт всякий-разный
я не знаю в чем проблема
:evil:
и так уже раза 4 подряд
если кто знает в чем проблема подскажите( может фаза луны не та или давление?) может не на то ловлю пробовал все от воблеров разных цветов и размеров до селиконовых приманок)
Подскажите пожалуйста места на донце или возле Харькова (куда можо добраться без машины) и хоть чето словить
И на какую приманку лучше всего ловить в это время (цвет ,размер,вид приманки....)
-
Style-storm
Paul
та да вы правы .
иногда езжу на маршрутке в Чугуев
иду в сторону Кочатка клев тоже никакой)
может я чтото не так делаю? я уже не знаю
та да вы правы .
иногда езжу на маршрутке в Чугуев
иду в сторону Кочатка клев тоже никакой)
может я чтото не так делаю? я уже не знаю
-
Paul
Полазили сегодня по мелякам:

Клев был неплохим, ловилось два размера: 0,6-0,7кг и 1,3кг. У напарника правда преобладал размер 0,3-0,4, почему так произошло никто из нас объяснить не смог :?
В обед была уха...

Ветер под вечер утих и стало совсем хорошо... 8) У меня работали Магаллон, Х-рап, LXminnow, Cormoran shimura.

Клев был неплохим, ловилось два размера: 0,6-0,7кг и 1,3кг. У напарника правда преобладал размер 0,3-0,4, почему так произошло никто из нас объяснить не смог :?
В обед была уха...

Ветер под вечер утих и стало совсем хорошо... 8) У меня работали Магаллон, Х-рап, LXminnow, Cormoran shimura.

-
opengamer
Сегодня убил денек на разведку речки Роганки, что на остановке Зеленый колодец. Щучка в реке присутствует и тому подтверждением стали три хвостика грамм по 400, которые удалось соблазнить на Crack Jack 48 кислотной расцветки. Вообще все довольно просто: находишь более менее широкий участок или затишок и вперед. С другой стороны берега сильно заросли камышом, подходы к воде в камыше вытоптаны, но довольно топкие, а у меня как назло ни сапог, ни забродников, так что многие места остались без внимания. Вообще впечатление сложилось, что щука там нецелованная, очень бойкая и отзывчивая, иногда подходил к берегу как слон, но это ее особо не смущало
-
Sorg
Первый раз в змеёве вижу столько любителей спиннинга. С утра щука не хотела кушать. Около 10 часов встретил хорошего человека, он сказал что дети щуки уже проголодались и у него было три подхода одного итого же щуренка. Пришлось прибегнуть к безпроигрошной тактике - твич вдоль берега. Были пойманы три щуренка, которых без малейшего сожаления и угрезения совести утопил. Был еще подходик щучки около 0,5кг, но сошла. Отдохнул хорошо.
-
Assault
-
BuzVik
-
Хохол
ROST писал(а):![]()
![]()
Одни голодающие :? Бракоши отдыхают...
-
Виталик
teny