Травянское водохранилище. Липцы
- Жека Rapala
ЮреЗ писал(а): Вы платите не дебилоиду , а Охране!!! Благодаря которой на Травянке за последние 15 лет - наконец-то появилась рыба ... У меня дача на водохранилище уже 20 лет , и я помню сколько браков здесь паслось в прошлые года . А " пользователь " между прочим на выходные снимает свои сети , чтоб мы могли нормально рыбачить...
Нормально рыбачить???
Тогда объясните пожалуйста.
ПОЧЕМУ за все лето, ловли через день на фидер на месте, на котором в прошлом, позапрошлом и позапозапрошлом годах ловился карпик 1-2,5 кг, в этом году вместо карпа клюет т.н. отсосайдра? А я Вам отвечу - потому, что этот "дибилы" выбил нах всего карпа из водоема. Вы спросите..как? всего не выбьеш! За 4 месяца ни мной, ни моими друзьями, приятелемя, родственниками и т.д. Не было поймано на Травянке ни одного карпа, и даже карпика.
ЗАТО, появилась ох..енная рыба, под названием бычок, который, сцук, не подпускает к насадке даже леща. Спасибо, блин, что его садят на привязь хоть ночью.
Удалено модератором всего карпа из водоема. Вы спросите..как? всего не выбьеш! За 4 месяца ни мной, ни моими друзьями, приятелемя, родственниками и т.д. Не было поймано на Травянке ни одного карпа, и даже карпика.
Да подплывите хоть раз к стоянке рыбаков , и вы не увидите у них ни одного карпа , его просто нету в сетях !!! Карп в водоеме есть , но он просто сидит в камыше - ему хватает естественного корма !!! А до вас это не доходит ... То же самое и с карасем...
Да подплывите хоть раз к стоянке рыбаков , и вы не увидите у них ни одного карпа , его просто нету в сетях !!! Карп в водоеме есть , но он просто сидит в камыше - ему хватает естественного корма !!! А до вас это не доходит ... То же самое и с карасем...
Жека Рапала +100. С прошлой осени ни одного карпа.Ни у меня,и ни одного у моих знакомых... Только рыба которая до "арендатора" была,и то все ее меньше и меньше... И мельче и мельче... А что касается браков,то их не убавилось,как ставили сети,так и ставят понад берегом... А платить или не платить-личное дело каждого.
-
Scorpionchik